Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Branzino assado com cuscuz de Azeitona Verde. Para $18.25 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1517 calorias, 169g de proteína, e 65g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue azeitonas, azeite, pinhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de champanhe, você pode seguir este prato principal com o Champagne Jello Parfaits - Baixa Caloria como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Legumes assados com vinagrete de azeitona verde e cuscuz de pistache, Branzino com tomate assado, azeite cogumelos escalfados, e Fetan e cebola verde cuscuz bolos sobre tomate-Salada De Azeitona.
Instrucao
1
Arrume uma grelha de forno a cerca de 4 polegadas do frango e pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Derreta a manteiga em uma panela pequena, em fogo baixo, com as raspas de toranja e o suco e cozinhe por alguns minutos. Lubrifique uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Grapefruit Zest
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Polvilhe o peixe com sal e pimenta, inclusive dentro das cavidades.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Doce De Polvo Brite
4
Coloque o peixe em uma única camada na assadeira e encha as cavidades com um pouco do cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
5
Regue o peixe com um pouco de manteiga de toranja e grelhe, sem virar, até que a pele bolhas e o peixe é cozido através, mas ainda translúcido no osso, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Doce De Polvo Brite
6
Baste o peixe algumas vezes com a manteiga de toranja restante enquanto grelha.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Doce De Polvo Brite
7
Transfira o peixe para uma travessa e sirva com o cuscuz restante e um fio de manteiga de toranja restante.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Doce De Polvo Brite
8
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo médio, para o feijão. Encha uma tigela grande com água gelada e adicione sal suficiente até ficar levemente salgado - isso é para refrescar o feijão. Quando a água chegar a ferver, adicione o feijão e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Coberturas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De Porco
9
Escorra e refresque-se na água gelada salgada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
10
Escorra e corte em pedaços de 1 polegada. Reservar.
11
Enquanto isso, despeje água fria sobre o cuscuz em uma tigela média (usando água fria reserva a textura granulada e noz do cuscuz). Cubra e deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Misture o vinagre, o óleo, as raspas de toranja e o suco, a erva-doce e as folhas em uma tigela grande. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Dobre o cuscuz junto com os pinhões, o feijão verde e as azeitonas. Tempere, a gosto, com sal e pimenta e termine com um fio de azeite.
Ingredientes que você precisará
Grapefruit Zest
Pepperoncini, Para Guarnecer
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Massa De Pão De Milho
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Seabass. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.