Branzino Com Crosta De Mostarda

Branzino com crosta de mostarda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 739 calorias, 75g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 4. Para $8.47 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pão ralado grosso, tomilho, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Sal Crustado Branzino, Salada de frango com crosta de Pretzel de mostarda com mel picante molho de mostarda, e Salmão Com Crosta De Mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Bata o óleo, a mostarda, o alho e o tomilho em uma tigela pequena. Usando as pontas dos dedos ou uma espátula de borracha, misture a farinha de rosca, espremendo ou pressionando para saturar o pão, até ficar uniformemente revestido; tempere com sal e pimenta.
Abra o peixe e coloque, com a pele voltada para baixo, em uma panela grande refratária ou em uma assadeira com aros; tempere com sal e pimenta. Cubra com mistura de migalhas de pão, pressionando para aderir. Asse até que a farinha de rosca esteja dourada e o peixe esteja cozido, 10-15 minutos.
Sirva peixe com rodelas de limão.
Por porção: 490 calorias, 27 g de gordura, 1 g de fibra