Branzino Com Crosta De Mostarda

Branzino Com Crosta De Mostarda
Branzino com crosta de mostarda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 739 calorias, 75g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 4. Para $8.47 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pão ralado grosso, tomilho, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Sal Crustado Branzino, Salada de frango com crosta de Pretzel de mostarda com mel picante molho de mostarda, e Salmão Com Crosta De Mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata o óleo, a mostarda, o alho e o tomilho em uma tigela pequena. Usando as pontas dos dedos ou uma espátula de borracha, misture a farinha de rosca, espremendo ou pressionando para saturar o pão, até ficar uniformemente revestido; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TrilhaTrilha
MostardaMostarda
AlhoAlho
PaoPao
TomilhoTomilho
OleoOleo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
LevarLevar
TigelaTigela
3
Abra o peixe e coloque, com a pele voltada para baixo, em uma panela grande refratária ou em uma assadeira com aros; tempere com sal e pimenta. Cubra com mistura de migalhas de pão, pressionando para aderir. Asse até que a farinha de rosca esteja dourada e o peixe esteja cozido, 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TrilhaTrilha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
4
Sirva peixe com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
PeixePeixe
5
Por porção: 490 calorias, 27 g de gordura, 1 g de fibra
6
Bon Appétit

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista