Branzino grelhado com sabor de coentro-hortelã

Branzino grelhado com sabor de coentro-hortelã
Branzino grelhado com sabor de coentro-hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $8.67 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 81g de proteína, 29g de gordura, e um total de 622 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem suco de limão, limão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bife de flanco grelhado com mojo de hortelã-coentro e cenoura grelhada e pastinaga, Peito de frango grelhado com alho-limão com sabor de coentro-milho, e Branzino Inteiro Em Folhas De Uva Com Abobrinha, Azeitonas E Hortelã.

Instrucao

1
Prepare a grelha para fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Misture cebola, coentro, suco de limão, gengibre, açúcar, picadomint, metade dos chiles e 1/3 xícara de óleo em um mediumbowl; tempere com sal. Deixe o sabor de lado.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CoentroCoentro
PimentaPimenta
GengibreGengibre
ApreciarApreciar
CebolaCebola
AcucarAcucar
SalSal
OleoOleo
3
Tempere dentro do peixe com sal. Recheie com raminhos de hortelã, fatias de limão e chiles restantes;amarre com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Fatia De LimãoFatia De Limão
PimentaPimenta
PeixePeixe
SalSal
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
4
Regue com restanting1 colher de sopa de óleo; tempere com sal. Grelhe o peixe Até que a peleé crocante e a carne é escamosa e opaca até o osso, cerca de 5 minutos por lado. (Se um smallknife desliza facilmente através da parte mais grossa offlesh, o peixe é feito.)
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
PeixePeixe
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Sirva com sabor.
Ingredientes que você precisará
ApreciarApreciar
6
Faça à frente: os peixes podem ser recheados e tidand relish pode ser feito 6 horas à frente.Cubra separadamente e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
ApreciarApreciar
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde64
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