Branzino grelhado com sabor de coentro-hortelã

Branzino grelhado com sabor de coentro-hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $8.67 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 81g de proteína, 29g de gordura, e um total de 622 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem suco de limão, limão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bife de flanco grelhado com mojo de hortelã-coentro e cenoura grelhada e pastinaga, Peito de frango grelhado com alho-limão com sabor de coentro-milho, e Branzino Inteiro Em Folhas De Uva Com Abobrinha, Azeitonas E Hortelã.
Instrucao
Prepare a grelha para fogo médio-alto.
Misture cebola, coentro, suco de limão, gengibre, açúcar, picadomint, metade dos chiles e 1/3 xícara de óleo em um mediumbowl; tempere com sal. Deixe o sabor de lado.
Tempere dentro do peixe com sal. Recheie com raminhos de hortelã, fatias de limão e chiles restantes;amarre com barbante de cozinha.
Regue com restanting1 colher de sopa de óleo; tempere com sal. Grelhe o peixe Até que a peleé crocante e a carne é escamosa e opaca até o osso, cerca de 5 minutos por lado. (Se um smallknife desliza facilmente através da parte mais grossa offlesh, o peixe é feito.)
Faça à frente: os peixes podem ser recheados e tidand relish pode ser feito 6 horas à frente.Cubra separadamente e leve à geladeira.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.