Branzino grelhado com vinagrete de alecrim

Branzino grelhado com vinagrete de alecrim
Branzino grelhado com vinagrete de alecrim é um prato principal que serve 2. Uma porção contém 989 calorias, 80g de proteína, e 72g de gordura. Para $9.04 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de branzino, mostarda dijon, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. É perfeito para O Quarto De Julho. 240 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 27 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Tentar Branzino Grelhado Com Legumes, Branzino Grelhado Recheado Com Limão, e Branzino Grelhado Recheado Com Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a cebola picada, mostarda, sal, vinagre, alho e alecrim no liquidificador e bata por cerca de 30 segundos. Use uma espátula para raspar as laterais do liquidificador e purê-lo novamente por 10-20 segundos. Raspe os lados novamente.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2
Ligue o liquidificador e retire a tampa removível da tampa. Segure a mão sobre o buraco, POIs Pode cuspir um pouco.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje o azeite lentamente e coloque a tampa de volta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4
Desligue o liquidificador e raspe as laterais mais uma vez. Ligue o liquidificador novamente em baixa e depois em alta por 60 segundos.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Prepare o peixe: lave o peixe em água fria. Agora certifique-se de que suas brânquias e escamas sejam removidas; seu peixeiro nem sempre é tão diligente sobre essa tarefa, e ninguém quer uma balança em seu prato. As guelras podem dar um sabor amargo ao peixe, então elas também precisam ir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Escala Da CozinhaEscala Da Cozinha
6
Faça cortes nas laterais do peixe: Use uma faca muito afiada e faça várias barras nas laterais do peixe, talvez a cada centímetro ou mais. Faça os cortes em ângulo com o lado do peixe e corte até sentir a espinha. No entanto, não corte a coluna vertebral. Esses cortes ajudarão o peixe a cozinhar mais rápido. Esfregue o azeite por todo o peixe e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Prepare a grelha para um calor alto e direto. Raspe bem as grelhas e feche a tampa. Salgue bem o peixe. Agora pegue uma toalha de papel, um conjunto de pinças e um pouco de óleo vegetal barato. Traga tudo isso para a grelha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
8
Dobre a toalha de papel várias vezes, umedeça-a com o óleo vegetal e segure-a com pinças para limpar as grelhas da grelha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1
Coloque o peixe na grelha e feche a tampa.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Deixe cozinhar por 5 minutos sem tocá-lo.
3
Abra a tampa e, usando pinças, veja suavemente se você pode levantar o peixe das grades de forma limpa. Na verdade, não faça isso, mas verifique se há manchas pegajosas. Se você tiver algum, pegue uma espátula de metal. Use a espátula para desalojar o peixe das manchas pegajosas.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Usando pinças em uma mão e a espátula em outra, vire suavemente o peixe. Se grudar, nada de mais. Isso acontece às vezes.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Termine de grelhar o peixe: uma vez que o peixe foi virado, deixe cozinhar mais 3-5 minutos. Mais uma vez, teste manchas pegajosas com as pinças e espátula. Desalojá-los suavemente e gentilmente levantar o peixe em um prato.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Se o peixe for muito longo ou parecer que pode quebrar ao meio, use duas espátulas de metal em vez da configuração de pinças e espátula.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
7
Regue o vinagrete sobre o peixe e sirva de uma só vez. Vai bem com pão crocante e um copo de cerveja pilsner ou vinho branco.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são as minhas melhores escolhas para o fundo do mar Europeu. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeMedia
Pronto Em27 m.
Dose2
Pontuação De Saúde37
Revista