Branzino grelhado com vinagrete de alecrim

Branzino grelhado com vinagrete de alecrim
Branzino grelhado com vinagrete de alecrim é um prato principal que serve 2. Uma porção contém 989 calorias, 80g de proteína, e 72g de gordura. Para $9.04 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de branzino, mostarda dijon, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. É perfeito para O Quarto De Julho. 240 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 27 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Tentar Branzino Grelhado Com Legumes, Branzino Grelhado Recheado Com Limão, e Branzino Grelhado Recheado Com Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a cebola picada, mostarda, sal, vinagre, alho e alecrim no liquidificador e bata por cerca de 30 segundos. Use uma espátula para raspar as laterais do liquidificador e purê-lo novamente por 10-20 segundos. Raspe os lados novamente.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2
Ligue o liquidificador e retire a tampa removível da tampa. Segure a mão sobre o buraco, POIs Pode cuspir um pouco.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje o azeite lentamente e coloque a tampa de volta.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4
Desligue o liquidificador e raspe as laterais mais uma vez. Ligue o liquidificador novamente em baixa e depois em alta por 60 segundos.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Prepare o peixe: lave o peixe em água fria. Agora certifique-se de que suas brânquias e escamas sejam removidas; seu peixeiro nem sempre é tão diligente sobre essa tarefa, e ninguém quer uma balança em seu prato. As guelras podem dar um sabor amargo ao peixe, então elas também precisam ir.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Escala Da CozinhaEscala Da Cozinha
6
Faça cortes nas laterais do peixe: Use uma faca muito afiada e faça várias barras nas laterais do peixe, talvez a cada centímetro ou mais. Faça os cortes em ângulo com o lado do peixe e corte até sentir a espinha. No entanto, não corte a coluna vertebral. Esses cortes ajudarão o peixe a cozinhar mais rápido. Esfregue o azeite por todo o peixe e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Prepare a grelha para um calor alto e direto. Raspe bem as grelhas e feche a tampa. Salgue bem o peixe. Agora pegue uma toalha de papel, um conjunto de pinças e um pouco de óleo vegetal barato. Traga tudo isso para a grelha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
8
Dobre a toalha de papel várias vezes, umedeça-a com o óleo vegetal e segure-a com pinças para limpar as grelhas da grelha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1
Coloque o peixe na grelha e feche a tampa.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Deixe cozinhar por 5 minutos sem tocá-lo.
3
Abra a tampa e, usando pinças, veja suavemente se você pode levantar o peixe das grades de forma limpa. Na verdade, não faça isso, mas verifique se há manchas pegajosas. Se você tiver algum, pegue uma espátula de metal. Use a espátula para desalojar o peixe das manchas pegajosas.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Usando pinças em uma mão e a espátula em outra, vire suavemente o peixe. Se grudar, nada de mais. Isso acontece às vezes.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Termine de grelhar o peixe: uma vez que o peixe foi virado, deixe cozinhar mais 3-5 minutos. Mais uma vez, teste manchas pegajosas com as pinças e espátula. Desalojá-los suavemente e gentilmente levantar o peixe em um prato.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Se o peixe for muito longo ou parecer que pode quebrar ao meio, use duas espátulas de metal em vez da configuração de pinças e espátula.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
7
Regue o vinagrete sobre o peixe e sirva de uma só vez. Vai bem com pão crocante e um copo de cerveja pilsner ou vinho branco.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são as minhas melhores escolhas para o fundo do mar Europeu. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeMedia
Pronto Em27 m.
Dose2
Pontuação De Saúde37
Revista