Branzino grelhado com vinagrete de alecrim
Branzino grelhado com vinagrete de alecrim é um prato principal que serve 2. Uma porção contém 989 calorias, 80g de proteína, e 72g de gordura. Para $9.04 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de branzino, mostarda dijon, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. É perfeito para O Quarto De Julho. 240 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 27 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Tentar Branzino Grelhado Com Legumes, Branzino Grelhado Recheado Com Limão, e Branzino Grelhado Recheado Com Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a cebola picada, mostarda, sal, vinagre, alho e alecrim no liquidificador e bata por cerca de 30 segundos. Use uma espátula para raspar as laterais do liquidificador e purê-lo novamente por 10-20 segundos. Raspe os lados novamente.
Ligue o liquidificador e retire a tampa removível da tampa. Segure a mão sobre o buraco, POIs Pode cuspir um pouco.
Despeje o azeite lentamente e coloque a tampa de volta.
Desligue o liquidificador e raspe as laterais mais uma vez. Ligue o liquidificador novamente em baixa e depois em alta por 60 segundos.
Prepare o peixe: lave o peixe em água fria. Agora certifique-se de que suas brânquias e escamas sejam removidas; seu peixeiro nem sempre é tão diligente sobre essa tarefa, e ninguém quer uma balança em seu prato. As guelras podem dar um sabor amargo ao peixe, então elas também precisam ir.
Faça cortes nas laterais do peixe: Use uma faca muito afiada e faça várias barras nas laterais do peixe, talvez a cada centímetro ou mais. Faça os cortes em ângulo com o lado do peixe e corte até sentir a espinha. No entanto, não corte a coluna vertebral. Esses cortes ajudarão o peixe a cozinhar mais rápido. Esfregue o azeite por todo o peixe e reserve.
Prepare a grelha para um calor alto e direto. Raspe bem as grelhas e feche a tampa. Salgue bem o peixe. Agora pegue uma toalha de papel, um conjunto de pinças e um pouco de óleo vegetal barato. Traga tudo isso para a grelha.
Dobre a toalha de papel várias vezes, umedeça-a com o óleo vegetal e segure-a com pinças para limpar as grelhas da grelha.
Coloque o peixe na grelha e feche a tampa.
Deixe cozinhar por 5 minutos sem tocá-lo.
Abra a tampa e, usando pinças, veja suavemente se você pode levantar o peixe das grades de forma limpa. Na verdade, não faça isso, mas verifique se há manchas pegajosas. Se você tiver algum, pegue uma espátula de metal. Use a espátula para desalojar o peixe das manchas pegajosas.
Usando pinças em uma mão e a espátula em outra, vire suavemente o peixe. Se grudar, nada de mais. Isso acontece às vezes.
Termine de grelhar o peixe: uma vez que o peixe foi virado, deixe cozinhar mais 3-5 minutos. Mais uma vez, teste manchas pegajosas com as pinças e espátula. Desalojá-los suavemente e gentilmente levantar o peixe em um prato.
Se o peixe for muito longo ou parecer que pode quebrar ao meio, use duas espátulas de metal em vez da configuração de pinças e espátula.
Regue o vinagrete sobre o peixe e sirva de uma só vez. Vai bem com pão crocante e um copo de cerveja pilsner ou vinho branco.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são as minhas melhores escolhas para o fundo do mar Europeu. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.