Branzino grelhado com vinagrete de alecrim

Branzino grelhado com vinagrete de alecrim
Branzino grelhado com vinagrete de alecrim é um prato principal que serve 2. Uma porção contém 989 calorias, 80g de proteína, e 72g de gordura. Para $9.04 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de branzino, mostarda dijon, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. É perfeito para O Quarto De Julho. 240 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 27 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Tentar Branzino Grelhado Com Legumes, Branzino Grelhado Recheado Com Limão, e Branzino Grelhado Recheado Com Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a cebola picada, mostarda, sal, vinagre, alho e alecrim no liquidificador e bata por cerca de 30 segundos. Use uma espátula para raspar as laterais do liquidificador e purê-lo novamente por 10-20 segundos. Raspe os lados novamente.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
2
Ligue o liquidificador e retire a tampa removível da tampa. Segure a mão sobre o buraco, POIs Pode cuspir um pouco.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje o azeite lentamente e coloque a tampa de volta.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
4
Desligue o liquidificador e raspe as laterais mais uma vez. Ligue o liquidificador novamente em baixa e depois em alta por 60 segundos.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Prepare o peixe: lave o peixe em água fria. Agora certifique-se de que suas brânquias e escamas sejam removidas; seu peixeiro nem sempre é tão diligente sobre essa tarefa, e ninguém quer uma balança em seu prato. As guelras podem dar um sabor amargo ao peixe, então elas também precisam ir.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Escala Da CozinhaEscala Da Cozinha
6
Faça cortes nas laterais do peixe: Use uma faca muito afiada e faça várias barras nas laterais do peixe, talvez a cada centímetro ou mais. Faça os cortes em ângulo com o lado do peixe e corte até sentir a espinha. No entanto, não corte a coluna vertebral. Esses cortes ajudarão o peixe a cozinhar mais rápido. Esfregue o azeite por todo o peixe e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
7
Prepare a grelha para um calor alto e direto. Raspe bem as grelhas e feche a tampa. Salgue bem o peixe. Agora pegue uma toalha de papel, um conjunto de pinças e um pouco de óleo vegetal barato. Traga tudo isso para a grelha.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
8
Dobre a toalha de papel várias vezes, umedeça-a com o óleo vegetal e segure-a com pinças para limpar as grelhas da grelha.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1
Coloque o peixe na grelha e feche a tampa.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Deixe cozinhar por 5 minutos sem tocá-lo.
3
Abra a tampa e, usando pinças, veja suavemente se você pode levantar o peixe das grades de forma limpa. Na verdade, não faça isso, mas verifique se há manchas pegajosas. Se você tiver algum, pegue uma espátula de metal. Use a espátula para desalojar o peixe das manchas pegajosas.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Usando pinças em uma mão e a espátula em outra, vire suavemente o peixe. Se grudar, nada de mais. Isso acontece às vezes.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Termine de grelhar o peixe: uma vez que o peixe foi virado, deixe cozinhar mais 3-5 minutos. Mais uma vez, teste manchas pegajosas com as pinças e espátula. Desalojá-los suavemente e gentilmente levantar o peixe em um prato.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Se o peixe for muito longo ou parecer que pode quebrar ao meio, use duas espátulas de metal em vez da configuração de pinças e espátula.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
7
Regue o vinagrete sobre o peixe e sirva de uma só vez. Vai bem com pão crocante e um copo de cerveja pilsner ou vinho branco.
Ingredientes que você precisará
Pão CrocantePão Crocante
VinagretaVinagreta
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são as minhas melhores escolhas para o fundo do mar Europeu. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeMedia
Pronto Em27 m.
Dose2
Pontuação De Saúde37
Revista