Brassica grelhada de Daniel Patterson com vinagrete Verde-dente-de-Leão

Brassica grelhada de Daniel Patterson com vinagrete Verde-dente-de-Leão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a Brassica grelhada de Daniel Patterson com vinagrete Verde-dente-de-Leão. Esta receita vegana serve 2 e custos $1.73 por porção. Uma porção contém 545 calorias, 13g de proteína, e 37g de gordura. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de vinagre de champanhe, verduras de dente-de-leão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa de berinjela assada de Daniel Patterson, Salada de dente-de-leão com vinagrete de avelã quente, e Bife grelhado de Jack Daniel.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os verdes de dente-de-leão, chalota, vinagre de champanhe, o suco de 1 limão, o caperberry, o azeite, uma pitada de sal e uma pitada de flocos de pimenta vermelha. Ajuste para tempero e consistência (deve parecer um pesto robusto).
Ingredientes que você precisará
(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Dandelion GreensDandelion Greens
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça uma grelha ou uma panela de ferro fundido em fogo médio-alto, adicione um pouco de azeite e adicione toda a Brassica com uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Espalhe os vegetais e não os mova até que comecem a colorir, pelo menos 1 minuto. Deixe-os dourar por todos os lados, mais alguns minutos, até ficarem bem cozidos (uma faca deve passar por eles facilmente), 7 a 8 minutos no total. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Em uma tigela pequena, mexa o bulgur junto com um pouco do molho de dente-de-leão. Coloque o bulgur em pratos e cubra com mais molho. Esprema o segundo limão por toda a Brassica quente e coloque os legumes em cima do bulgur.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
BulgurBulgur
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Regue com mais molho, polvilhe com as amêndoas e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde84
Revista