Bratwurst cozido em cerveja com cebola e chucrute de repolho roxo

Bratwurst cozido em cerveja com cebola e chucrute de repolho roxo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a Bratwurst com cebola e chucrute de repolho roxo. Esta receita serve 8. Uma porção contém 799 calorias, 32G de proteína, e 62g de gordura. Para $3.28 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pãezinhos hoagie, gengibre, ovos em conserva e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 3 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é sólida. Tentar Cerveja-Bratwurst cozido com cebola e chucrute, Queijo fumado e Fondue de cerveja com cerveja-Bratwurst cozido, Bacon grelhado, cogumelos e Pão de centeio, e Cerveja-Bratwurst Simmered para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça a grelha em alta. Disponha as fatias de cebola e o alho ao longo do fundo de uma panela média.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Coloque a bratwurst por cima e adicione a cerveja, a água, o coentro, o cominho, as sementes de mostarda e o gengibre. Leve para ferver sobre as grelhas da grelha ou em fogo baixo. Cozinhe as salsichas na mistura por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Lata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E PicadoLata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E Picado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Retire a panela do fogo e deixe a salsicha descansar no líquido por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E PicadoLata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E Picado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Retire as salsichas com um par de pinças em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Retire as cebolas com uma escumadeira e coloque em uma tigela. Grelhe as salsichas até que as tripas estejam crocantes e douradas, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Sirva a bratwurst nos pães com as cebolas, mostarda e chucrute, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Lata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E PicadoLata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E Picado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Decore com picles, beterraba em conserva e ovos em conserva, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Beterraba Em ConservaBeterraba Em Conserva
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
9
Pré-aqueça a grelha em alta. Em uma panela média, misture o óleo, o vinagre, a água e o açúcar em fogo médio e cozinhe até que o açúcar derreta.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
10
Adicione as sementes de mostarda, alho e repolho e cozinhe até que o repolho esteja macio, cerca de 15 a 20 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 3 m.
Dose8
Pontuação De Saúde32
Revista