Breadsticks De Queijo

Breadsticks De Queijo
Breadsticks de queijo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 12. Para 25 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 143 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 33 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de queijo cheddar afiado, farinha, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, o que é bom. Tentar Alho Queijo Breadsticks, Pauzinhos Recheados Com Queijo, e Jack Cheese Breadsticks para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o fermento e o leite em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Deixe repousar 5 minutos.
3
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca. Mexa gradualmente 1 3/4 xícaras de farinha e os próximos 3 ingredientes na mistura de fermento, usando uma colher de pau. Vire a massa para fora na superfície de trabalho e amasse a massa 5 minutos ou até ficar lisa e elástica, adicionando o suficiente de farinha restante para evitar que a massa grude nas mãos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Cubra uma tigela média com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Coloque a massa na tigela, virando para cobrir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 35 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Perfure a massa; divida em 12 porções iguais.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
SocoSoco
8
Enrole cada porção em uma corda de 10 polegadas com cerca de 1/2 polegada de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Coloque as cordas em uma assadeira grande revestida com spray de cozinha. Cubra as cordas com spray de cozinha; polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
10
Asse a 400 por 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeRigido
Pronto Em33 m.
Dose12
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista