Breadsticks De Queijo

Breadsticks De Queijo
Breadsticks de queijo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 12. Para 25 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 143 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 33 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de queijo cheddar afiado, farinha, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, o que é bom. Tentar Alho Queijo Breadsticks, Pauzinhos Recheados Com Queijo, e Jack Cheese Breadsticks para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o fermento e o leite em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe repousar 5 minutos.
3
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca. Mexa gradualmente 1 3/4 xícaras de farinha e os próximos 3 ingredientes na mistura de fermento, usando uma colher de pau. Vire a massa para fora na superfície de trabalho e amasse a massa 5 minutos ou até ficar lisa e elástica, adicionando o suficiente de farinha restante para evitar que a massa grude nas mãos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Cubra uma tigela média com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque a massa na tigela, virando para cobrir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 35 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Perfure a massa; divida em 12 porções iguais.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
8
Enrole cada porção em uma corda de 10 polegadas com cerca de 1/2 polegada de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
9
Coloque as cordas em uma assadeira grande revestida com spray de cozinha. Cubra as cordas com spray de cozinha; polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
10
Asse a 400 por 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em33 m.
Dose12
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista