Breadsticks De Queijo
Breadsticks de queijo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 12. Para 25 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 143 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 33 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de queijo cheddar afiado, farinha, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, o que é bom. Tentar Alho Queijo Breadsticks, Pauzinhos Recheados Com Queijo, e Jack Cheese Breadsticks para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o fermento e o leite em uma tigela grande.
Deixe repousar 5 minutos.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca. Mexa gradualmente 1 3/4 xícaras de farinha e os próximos 3 ingredientes na mistura de fermento, usando uma colher de pau. Vire a massa para fora na superfície de trabalho e amasse a massa 5 minutos ou até ficar lisa e elástica, adicionando o suficiente de farinha restante para evitar que a massa grude nas mãos.
Cubra uma tigela média com spray de cozinha.
Coloque a massa na tigela, virando para cobrir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 35 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Perfure a massa; divida em 12 porções iguais.
Enrole cada porção em uma corda de 10 polegadas com cerca de 1/2 polegada de diâmetro.
Coloque as cordas em uma assadeira grande revestida com spray de cozinha. Cubra as cordas com spray de cozinha; polvilhe com queijo parmesão.
Asse a 400 por 15 minutos ou até dourar.