Breadsticks Embrulhados Em Folhas Prussianas
Breadsticks embrulhados em folhas prussianas podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 59 centavos por porção. Uma porção contém 121 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tiver água morna, leitelho, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão Embrulhado Em Folha De Louro, Bacon Embrulhado Breadsticks, e Breadsticks Embrulhados Em Prosciutto para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as folhas de beterraba. Pat deixa seco e reserve.
Dissolva o fermento em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Misture o leitelho e 1/2 colher de chá de sal. Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 1 xícara de farinha de pão e farinha multifuncional à mistura de leitelho; mexa para formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione o suficiente da farinha de pão restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos.
Enrole a massa em um retângulo de 12 x 4 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Corte o retângulo transversalmente em tiras de 12 (1 polegada). Trabalhando com 1 porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), enrole uma folha no meio de cada tira de massa, começando com a extremidade do caule. (As extremidades dos palitos de pão não devem ser cobertas por folhas.)
Coloque os pauzinhos, as pontas das folhas para baixo, em uma assadeira coberta com papel manteiga.
Pincele os palitos de pão com manteiga derretida; polvilhe com sal kosher. Cubra e deixe crescer 45 minutos ou até dobrar de tamanho.
Asse os pauzinhos a 375 por 35 minutos ou até dourar por baixo e levemente dourado por cima.
Retire da panela; esfrie em uma gradinha.
Sirva com o creme de leite, se desejar.