Breakstone's Halibut Enchiladas

BREAKSTONE's Halibut Enchiladas é uma receita mexicana que serve 6. Uma porção contém 486 calorias, 35g de proteína, e 15g de gordura. Para $5.61 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Se você tiver o creme de gordura reduzida de breakstone, tomate, filé de alabote e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o sorvete de gordura reduzida, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Chocolate leve: 10 passos simples para a perfeição sem açúcar e sem glúten, Parte 2 como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Receitas semelhantes são Enchiladas De Alabote, Enchiladas De Alabote, e Enchiladas Salgadas De Alabote.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
![ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris