Bresaola Carpaccio com Gribiche vinagrete
Bresaola Carpaccio com vinagrete de Gribiche pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 156 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.17 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue parmigiano-reggiano, cebolinha, ovos cozidos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carpaccio De Bacalhau Suffolk Com Cebolinha, Gengibre E Vinagrete De Soja, Carpaccio de beterraba com gengibre - Miso vinagrete, e Carpaccio de beterraba com queijo de cabra e vinagrete de hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Force os ovos através de uma peneira de malha média em uma tigela pequena usando as costas de uma colher.
Adicione rabanetes, alcaparras, cornichões e cebolinha aos ovos e, em seguida, misture delicadamente para combinar.
Misture o suco de limão, o sal e a pimenta em uma tigela grande e adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até emulsionar.
Disponha fatias de bresaola, sobrepostas ligeiramente, para cobrir 4 pratos grandes.
Regue tudo, exceto 1/2 colher de sopa vinagrete sobre a carne, em seguida, polvilhe generosamente com mistura de ovo.
Adicione a rúcula e o queijo ao vinagrete restante na tigela e misture para revestir levemente. Salada de Monte no centro de cada prato.