Bresaola e salada de rúcula Selvagem

Bresaola e salada de rúcula Selvagem
A receita Bresaolan e salada de rúcula Selvagem podem ser feitas em cerca de 20 minutos. Esta receita serve 4. Para $1,24 Por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 273 calorias, 12g de proteína, e 24g de gordura por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Funciona bem como obra de arte. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de beterraba, sal e pimenta, rábano e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante má. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Rúcula Selvagem e salada de milho grelhado, Receita De Espaguete Com Rúcula Selvagem E Pimenta, e Salada De Rugulan E Bresaola.

Instrucao

1
Retire as folhas das beterrabas e ferva a beterraba até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2
Escorra, deixe esfriar e descasque.
3
Coloque a rúcula Selvagem lavada num prato de servir e polvilhe sobre as pequenas folhas de beterraba lavadas. Corte as beterrabas grandes em uma tigela e adicione as menores que foram deixadas inteiras.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione o vinagre de vinho tinto, o creme fraiche e o sal e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Creme FraicheCreme Fraiche
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Coloque as beterrabas sobre a rúcula e regue com o molho. Coloque a bresaola sobre a salada e rale sobre a raiz-forte.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Polvilhe com sal e pimenta e termine com algumas aparas de parmesão e um fio de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e notas florais suaves. O Blanc de Blancs Brut é muito cozinha e cocktail-friendly. Experimente com aperitivos salgados, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, marisco, sobremesas à base de frutas ou queijo semi-macio. Misture com sabugueiro ou licores de frutas, ou suco fresco e bebidas espirituosas de qualidade para um coquetel espumante leve e refrescante.O Blend: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio global, enquanto Chenin Blanc empresta citrinos e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez de Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma mineralidade agradável que é complementada pelo perfil do fruto do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Vale do Loire.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista