Bresaola e salada de rúcula Selvagem
A receita Bresaolan e salada de rúcula Selvagem podem ser feitas em cerca de 20 minutos. Esta receita serve 4. Para $1,24 Por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 273 calorias, 12g de proteína, e 24g de gordura por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Funciona bem como obra de arte. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de beterraba, sal e pimenta, rábano e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante má. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Rúcula Selvagem e salada de milho grelhado, Receita De Espaguete Com Rúcula Selvagem E Pimenta, e Salada De Rugulan E Bresaola.
Instrucao
Retire as folhas das beterrabas e ferva a beterraba até ficar macia.
Escorra, deixe esfriar e descasque.
Coloque a rúcula Selvagem lavada num prato de servir e polvilhe sobre as pequenas folhas de beterraba lavadas. Corte as beterrabas grandes em uma tigela e adicione as menores que foram deixadas inteiras.
Adicione o vinagre de vinho tinto, o creme fraiche e o sal e misture bem.
Coloque as beterrabas sobre a rúcula e regue com o molho. Coloque a bresaola sobre a salada e rale sobre a raiz-forte.
Polvilhe com sal e pimenta e termine com algumas aparas de parmesão e um fio de azeite.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e notas florais suaves. O Blanc de Blancs Brut é muito cozinha e cocktail-friendly. Experimente com aperitivos salgados, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, marisco, sobremesas à base de frutas ou queijo semi-macio. Misture com sabugueiro ou licores de frutas, ou suco fresco e bebidas espirituosas de qualidade para um coquetel espumante leve e refrescante.O Blend: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio global, enquanto Chenin Blanc empresta citrinos e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez de Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma mineralidade agradável que é complementada pelo perfil do fruto do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Vale do Loire.