Brie & pecan mordidas
A receita Brie & pecan bites pode ser feita em cerca de 45 minutos. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 8 e custa $1.77 por porção. Este prato principal tem 466 calorias, 16g de proteína, e 36g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue g round brie, pack filo pastry, egg e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 63 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é bom. Receitas semelhantes são Maçã Pecan Brie Mordidas, Canela Maçã Pecan Brie Mordidas, e Brie Assado, Pera & Mordidas De Noz-Pecã.
Instrucao
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Desembrulhe os queijos e corte cada um ao meio horizontalmente pelo centro para fazer 4 rodadas.
Corte cada rodada em 8 para dar 32 cunhas no total.
Desenrole a massa e retire uma folha de cada vez, mantendo o restante coberto sob um pano de prato.
Corte a massa em 4 tiras longas, pincele com manteiga derretida e coloque uma cunha de brie no topo de cada tira. Dobre a massa, depois novamente para envolver o brie, como faria com um samosa, em um triângulo. Mergulhe um lado da massa no ovo batido e depois nas nozes picadas. Coloque em uma assadeira e repita com o restante brie, pastelaria, ovo e nozes.
Asse as mordidas por 8-10 minutos até dourar.
Retire do forno e deixe repousar por 2 minutos antes de regar com mel para servir.