Brie & potato pizza

Brie & potato pizza
Se você quiser adicionar mais Mediterraneo receitas para sua caixa de receita, Brie & potato pizza pode ser uma receita que você deve tentar. Para $4.22 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 54g de gordura, e um total de 978 calorias. 9 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Uma mistura de alecrim, azeitonas, pacote sara lee pronto rolou base de pizza, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pizza De Batata Com Alecrim E Brie, Batata doce, pesto de couve e Pizza Brie, e Brie e Cranberry Pizza.

Instrucao

1
Cozinhe-os em uma panela com água fervente com sal até ficarem macios, 5-7 minutos. Tome cuidado para não cozinhá-los demais ou eles começarão a se separar. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno para ventilar 180C / convencional 200C / gás 6 e corte o queijo em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Desenrole a massa da pizza e seu pergaminho em uma assadeira e espalhe sobre as fatias de batata e queijo.
Ingredientes que você precisará
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Passe as azeitonas por toda a pizza e polvilhe com o alecrim.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
4
Regue generosamente com azeite, Moa sal marinho e pimenta do Reino sobre tudo e leve ao forno por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Sirva quente, com tomate e cebola ou salada de rúcula apimentada.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente

Vinho recomendado: Sangiovese, Vinho Barbera, Isabel

A Pizza pode ser combinada com Sangiovese, Vinho Barbera e Shiraz. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! Pizza de molho vermelho pedirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione pepperoni ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
# 5 Wine Spectator Top 100 de 2009o Castello di Brolio expressa a elegância refinada que só é específica do terroir de Brolio. É um" vinho sem costura " conseguido selecionando as melhores uvas de Brolio, amadurecidas em barriques, com uma longa finalização na garrafa que realça a sua elegância nobre. Sangiovese com uma pequena quantidade de Cabernet Sauvignon e Merlotcom esta colheita, foi finalmente possível para o Sangiovese expressar suapotencial máximo. Cor rubi intensa com tons de Granada, tem um belobuquet complexo aromático. Chocolate / café e especiarias palato, possuiconteúdo de tanino elegante e um final persistente.Chianti Classico é especialmente perfeito como um elogio aos pratos principais à base de carne, como porchetta allo spiedo, tripe, bistecca alla fiorentina, banha de Colunata, frios e finocchiona di cinta senese. Chianti Classico também combina bem com queijo Pecorino Toscano semi-Maduro, crostini alla toscana e Fagioli al fiasco. O vinho deve ser servido a uma temperatura de 60-65 ° F.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde7
Revista