Brie assado com cogumelos e tomilho

Brie assado com cogumelos e tomilho
Brie assado com cogumelos e tomilho pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $2.59 por porção. Uma porção contém 300 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura. Vá até a loja e pegue cogumelos porcini, chalota, cogumelos shiitake e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Brie Assado Com Cerejas Secas E Tomilho, Molho Brie assado com tomates secos ao sol, tomilho, e Brie assado com manteiga de maçã, Butternut e tomilho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enxágüe porcini seco para remover qualquer grão.
2
Placeporcini e vinho em uma panela pequena. Bringpara ferver em fogo baixo; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Deixe de molho até ficar macio, cerca de 20 minutos. Usandocolha, transfira porcini para trabalhosuperfície e pique grosseiramente. Linha strainerwith toalha de papel úmido; vinho tensão intosmall tigela e reserva.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
TigelaTigela
4
Derreta a manteiga em grandes habilidades pesadassobre fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
5
Adicione crimini eshiitakes.
6
Polvilhe com sal e pimentae cozinhe até dourar, mexendo ocasionalmente,cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalSal
7
Adicione a chalota e mexa atésoft, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
8
Adicione porciniae vinho coado picado. Ferva até quase secar, cerca de 1 minuto. Junte o tomilho. Tempere com sal e pimenta. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomilhoTomilho
VinhoVinho
9
Retire o Brie da caixa, descartando a tampa. e papel. Usando uma faca afiada, corte a casca superiorde Brie; descarte. Devolva Brie à caixa.(Alternativamente, empilhe duas rodadas de 12 polegadas no solo e dobre-as ao redor da parte inferior e do lado de Brie, cravando a folha nas bordas, deixando topexposta.) Mistura de cogumelos no topo
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
Equipamento que você usará
FacaFaca
AluminioAluminio
10
Brie. Faça à frente: pode ser feito 8 horas à frente.Cubra e relaxe. Traga para a temperaturaantes de continuar.
Ingredientes que você precisará
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
11
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Coloque Brie comcogumelos na assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
13
Bakeaté que o queijo comece a derreter e os crescimentossão aquecidos, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
14
Transfira o Brie na caixa para o prato.
Ingredientes que você precisará
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
15
Sirva quente com fatias de borracha.
16
* Disponível na seção de produtos de muitossupermercados e em lojas de alimentos especializados e mercados italianos.
1
Para cortar a parte superior de brie com mais facilidade, primeiro coloque o queijo no freezer por alguns minutos para firmá-lo ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista