Brie assado com cogumelos e tomilho
Brie assado com cogumelos e tomilho pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $2.59 por porção. Uma porção contém 300 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura. Vá até a loja e pegue cogumelos porcini, chalota, cogumelos shiitake e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Brie Assado Com Cerejas Secas E Tomilho, Molho Brie assado com tomates secos ao sol, tomilho, e Brie assado com manteiga de maçã, Butternut e tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Enxágüe porcini seco para remover qualquer grão.
Placeporcini e vinho em uma panela pequena. Bringpara ferver em fogo baixo; retire do fogo.
Deixe de molho até ficar macio, cerca de 20 minutos. Usandocolha, transfira porcini para trabalhosuperfície e pique grosseiramente. Linha strainerwith toalha de papel úmido; vinho tensão intosmall tigela e reserva.
Derreta a manteiga em grandes habilidades pesadassobre fogo médio-alto.
Adicione crimini eshiitakes.
Polvilhe com sal e pimentae cozinhe até dourar, mexendo ocasionalmente,cerca de 8 minutos.
Adicione a chalota e mexa atésoft, cerca de 1 minuto.
Adicione porciniae vinho coado picado. Ferva até quase secar, cerca de 1 minuto. Junte o tomilho. Tempere com sal e pimenta. Fresco.
Retire o Brie da caixa, descartando a tampa. e papel. Usando uma faca afiada, corte a casca superiorde Brie; descarte. Devolva Brie à caixa.(Alternativamente, empilhe duas rodadas de 12 polegadas no solo e dobre-as ao redor da parte inferior e do lado de Brie, cravando a folha nas bordas, deixando topexposta.) Mistura de cogumelos no topo
Brie. Faça à frente: pode ser feito 8 horas à frente.Cubra e relaxe. Traga para a temperaturaantes de continuar.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque Brie comcogumelos na assadeira com aro.
Bakeaté que o queijo comece a derreter e os crescimentossão aquecidos, cerca de 15 minutos.
Transfira o Brie na caixa para o prato.
Sirva quente com fatias de borracha.
* Disponível na seção de produtos de muitossupermercados e em lojas de alimentos especializados e mercados italianos.
Para cortar a parte superior de brie com mais facilidade, primeiro coloque o queijo no freezer por alguns minutos para firmá-lo ligeiramente.