Brie Assado Com Pêssego
O Brie assado com pêssego é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 8 e custa 97 cêntimos por porção. Uma porção contém 315 calorias, 9g de proteína, e 24g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de queijo brie redondo, pão de canela e passas e bolachas, massa folhada e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão impressionante. Receitas semelhantes incluem Brie assado com molho de pêssego e mirtilo, Brie Azul (Brie Assado Com Mirtilos), e Pão achatado de pêssego e Brie.
Instrucao
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa em 12 pol. Praca.
Corte os cantos para fazer um círculo.
Propagação preserva para dentro 1 dentro. de borda de pastelaria; polvilhe com nozes.
Coloque o Brie por cima; dobre a massa sobre o queijo e aperte as bordas para selar.
Coloque o lado da costura para baixo em uma assadeira não untada.
Asse em forno a 400 por 20-25 minutos ou até dourar.
Sirva quente com torradas e bolachas.