Brie com frutas secas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Brie com frutas secas. Esta receita serve 12 e custa 74 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 134 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de frutas, nozes, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alouette Brie extra cremoso com frutas secas e amêndoas, Frango com molho de Maracujá sobre frutas secas e nozes Orzo, e Linguine com tomates secos ao sol e Brie para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. forre a assadeira com papel alumínio.
Coloque o queijo em uma assadeira.
Asse por 10 minutos ou até que o queijo comece a amolecer.
Enquanto isso, em uma frigideira ou frigideira de 8 polegadas, aqueça a calda, o açúcar mascavo e o licor até ferver. Cozinhe até que a mistura fique espessa e xaroposa.
Coloque o Brie quente no prato de servir. Cubra com frutas secas e nozes.
Despeje a calda por cima.
Sirva com fatias de baguete.