Brie com morangos em Brioche Crostini
A receita Brie com morangos em Brioche Crostini pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 25 minutos. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 56 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 11g de gordura, e um total de 188 calorias. Funciona bem como um acompanhamento barato. Uma mistura de pão brioche 1, morango, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Brie envolto em prosciutto & brioche, Turquia Brie Crostini, e Brie E Pimenta Vermelha Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Usando um cortador de biscoito de 1/2 de polegada de diâmetro, corte o pão fatiado em 6 círculos e coloque em uma assadeira. Brinde os círculos de brioche no forno por 3 a 5 minutos, até dourar. Com uma espátula de borracha, junte o cream cheese e a cebolinha picada e coloque em um pequeno saco de confeitar com ponta de estrela. Canalize cerca de 1/2 onça de queijo creme e mistura de cebolinha em cada círculo de brioche torrado.
Corte o topo do morango, corte ao meio no sentido do comprimento e corte cada metade em 3 fatias.
Corte a roda 1/2 de Brie em 6 fatias triangulares.
Coloque 1 cunha de morango e 1 cunha de Brie em pé sobre o cream cheese.
Coloque 1 raminho de salsa em cima de cada um.