Brie de praliné de nogueira e Prato De Frutas

Brie de praliné de nogueira e Prato De Frutas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Brie de praliné de noz e o prato de frutas. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 320 calorias, 10g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.17 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 13 minutos. Vá até a loja e pegue a roda brie, açúcar mascavo, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 27%. Tentar Praline Brie, Pecan Praline Cozido Brie, e Prato De Frutas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave e divida as uvas em cachos. Derreta o açúcar, a manteiga e a calda de milho em uma panela em fogo baixo. Cozinhe por 3 minutos e junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
UvaUva
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Corte o Brie em fatias e arrume em uma bandeja redonda. Colher 1 colher de chá de mistura de praliné sobre cada cunha e decore com as uvas.
Ingredientes que você precisará
PralinePraline
UvaUva
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
DificuldadeFacil
Pronto Em13 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista