Brie embrulhado em filo com conservas de figo e nozes torradas
Precisa de um acompanhamento vegetariano e cetogênico? Brie embrulhado em filo com conservas de figo e nozes torradas pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 12 e custa 62 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 14g de gordura, e um total de 173 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue nozes, manteiga, conservas de gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Brie embrulhado em filo com conservas de figo e nozes torradas, Phyllo cozido Brie com figos e nozes, e Salada De Repolho roxo com maçã verde, conservas de mirtilo e nozes torradas.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. Pulverize a folha de biscoito com spray de cozinha. Em uma frigideira de 8 polegadas, derreta 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio. Cozinhe as nozes na manteiga, mexendo sempre, até dourar; retire do fogo.
Coloque 1 folha de massa de filo em tábua de cortar; pincele levemente com um pouco da manteiga derretida.
Coloque outra folha de phyllo por cima; pincele levemente com um pouco da manteiga derretida.
Coloque a folha restante de phyllo transversalmente sobre as duas primeiras folhas; pincele levemente com um pouco da manteiga restante.
Retire o papel do queijo; deixe a casca ligada.
Coloque o queijo redondo no centro das folhas de phyllo. Colher conservas de figo e nozes sobre queijo. Com as duas mãos, levante a pilha phyllo em direção ao centro e torça no centro para fazer o pacote (as folhas podem rasgar um pouco).
Pincele com a manteiga restante.
Coloque na folha de cookies. Se desejar, corte as formas dos restos restantes da massa do phyllo.
Coloque em cima da massa; pressione levemente para prender.
Asse por 15 a 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar em uma assadeira na gradinha 15 minutos antes de servir.
Sirva com biscoitos e conservas adicionais, se desejar.