Brie frito com crosta de noz-pecã com molho de framboesa
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Brie frito com crosta de noz-pecã com molho de framboesa. Esta receita serve 16 e custa 71 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 165 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver panko, vinagre de vinho de arroz, nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Frango Com Crosta De Noz-Pecã Com Molho De Framboesa, Frango frito em forno com crosta de parmesão e noz-pecã, e Frango com crosta de avelã e molho de framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione óleo a uma profundidade de 1 1/2 polegadas e aqueça a 350 graus F.
Em uma tigela rasa, adicione os ovos. Em um prato raso, misture as nozes e o panko. Fatie 1 queijo em 8 fatias iguais. Mergulhe cada cunha no ovo, virando-se para revestir. Mergulhe cada cunha na mistura de migalhas, pressionando para aderir.
Frite as fatias, algumas de cada vez, no óleo quente, virando rapidamente para cozinhar até dourar por todos os lados, cerca de 1 minuto.
Sirva imediatamente com molho de framboesa.
Em uma tigela pequena, misture as conservas de framboesa, as raspas, o vinagre de vinho de arroz e os flocos de pimenta vermelha.