Brie, ruibarbo e Crostini de Pimenta Verde

Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Brie, ruibarbo e Crostini de Pimenta Verde podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 1. Uma porção contém 2390 calorias, 91g de proteína, e 124g de gordura. Para $11.03 por porção, receita capas 64% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem mel, queijo creme triplo, como a marin cheese company rouge et Noir triple crème brie, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bifes grelhados e molho de pimenta verde com batatas assadas e feijão verde, Brie E Pimenta Vermelha Crostini, e Turquia Brie Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o ruibarbo com mel em uma panela média em fogo médio de 6 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o ruibarbo esteja muito macio e apenas começando a desmoronar. Pré-aqueça o forno a 35
Retire a panela do fogo e adicione vinagre e pimenta; deixe descansar à temperatura ambiente (para que os sabores se fundam) pelo menos 1 hora.
Fatia baguette enquanto isso na diagonal em 1/2-in.- fatias grossas para fazer colocar fatias em uma assadeira, pincele um lado com óleo e asse até dourar, cerca de 15 minutos.
Corte o queijo em 26 fatias grossas, cada uma com cerca de uma fatia de baguete.
Colher uma escassa 1 colher de sopa. mistura de ruibarbo em cada fatia de baguete. Cubra cada um com uma fatia de queijo (ou dois pedaços menores) e sirva imediatamente. Ou sirva torradas, cobertura e queijo separadamente e deixe os convidados montarem o crostini.
Faça à frente: torradas, até 1 dia, armazenadas hermeticamente à temperatura ambiente; cobertura de ruibarbo, até 1 dia, cobertas e refrigeradas.