Brie, ruibarbo e Crostini de Pimenta Verde

Brie, ruibarbo e Crostini de Pimenta Verde
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Brie, ruibarbo e Crostini de Pimenta Verde podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 1. Uma porção contém 2390 calorias, 91g de proteína, e 124g de gordura. Para $11.03 por porção, receita capas 64% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem mel, queijo creme triplo, como a marin cheese company rouge et Noir triple crème brie, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bifes grelhados e molho de pimenta verde com batatas assadas e feijão verde, Brie E Pimenta Vermelha Crostini, e Turquia Brie Crostini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o ruibarbo com mel em uma panela média em fogo médio de 6 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o ruibarbo esteja muito macio e apenas começando a desmoronar. Pré-aqueça o forno a 35
Ingredientes que você precisará
RuibarboRuibarbo
MelMel
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
2
Retire a panela do fogo e adicione vinagre e pimenta; deixe descansar à temperatura ambiente (para que os sabores se fundam) pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Fatia baguette enquanto isso na diagonal em 1/2-in.- fatias grossas para fazer colocar fatias em uma assadeira, pincele um lado com óleo e asse até dourar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Deixe esfriar.
5
Corte o queijo em 26 fatias grossas, cada uma com cerca de uma fatia de baguete.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
QueijoQueijo
6
Colher uma escassa 1 colher de sopa. mistura de ruibarbo em cada fatia de baguete. Cubra cada um com uma fatia de queijo (ou dois pedaços menores) e sirva imediatamente. Ou sirva torradas, cobertura e queijo separadamente e deixe os convidados montarem o crostini.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
CrostiniCrostini
RuibarboRuibarbo
QueijoQueijo
7
Faça à frente: torradas, até 1 dia, armazenadas hermeticamente à temperatura ambiente; cobertura de ruibarbo, até 1 dia, cobertas e refrigeradas.
Ingredientes que você precisará
RuibarboRuibarbo

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 meses entre barris de aço inoxidável, Carvalho Eslavo, barricas francesas e tonneaux de segundo uso.
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