Brinde francês Mascarpone com xarope de Amora quente
A receita de torrada francesa Mascarpone com xarope de Amora quente pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 35 minutos. Esta receita faz 4 porções com 859 calorias, 18g de proteína, e 57g de gordura um. Para $2.61 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, o queijo mascarpone, o ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Mascarpone de Chocolate recheado torrada francesa com xarope de morango, Torrada francesa de abóbora recheada com amora-preta-Caramel Mascarpone, e Torrada francesa Ciabatta com xarope de bordo de maçã quente.
Instrucao
Aqueça uma grelha a carvão para médio-alto (45
ou monte um fogão de acampamento e use fogo médio.
Bata o ovo, o leite, o açúcar, a canela e 1/2 colher de chá. baunilha juntos em uma tigela grande.
Mexa mascarpone, restante 1 colher de chá. baunilha e o licor juntos em outra tigela.
Espalhe a mistura de mascarpone sobre 4 fatias de pão; cubra com as fatias restantes.
Cozinhe xarope de bordo e bagas em uma panela pequena coberta até que as bagas comecem a quebrar, 5 a 10 minutos.
Aqueça uma frigideira grande e pesada ou 2 menores; gire a manteiga na(S) panela (s). Mergulhe os sanduíches na mistura de ovos e cozinhe, virando uma vez, até ficarem crocantes e dourados, 4 a 8 minutos no total.
Sirva torrada francesa com calda e bacon.