Brindes Tallegio com Chutney de tomate do Sul da Índia

Brindes Tallegio com Chutney de tomate do Sul da Índia
Tallegio torradas com Chutney de tomate do Sul da Índia é uma receita indiana que serve 18. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 60 calorias. Para 66 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem alho, açúcar mascavo, tomate cereja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Mullangi Pachadi - Andhra Estilo rabanete Chutney-Sul da Índia Chutney s, Cenoura Chutney-Cenoura Cebola Chutney para Idli Dosa-Sul da Índia Chutney s, e Cenoura amendoim Chutney-cenoura Palli Pachadi-Sul da Índia Chutney s para Idli Dosa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Em uma panela média em fogo médio-alto, misture os tomates, chalota, alho, vinagre, água e uma pitada de sal e pimenta. Leve a mistura para ferver e, em seguida, abaixe para ferver, cozinhando cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
3
Adicione o açúcar mascavo. Cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
4
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
5
Em uma pequena frigideira, aqueça o azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
6
Adicione as sementes de mostarda e as sementes de cominho e cozinhe até que comecem a estalar.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
7
Despeje o conteúdo da panela no chutney de tomate. Mexa e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Tomate ChutneyTomate Chutney
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
8
Corte a baguete em rodelas de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
9
Coloque as fatias em uma assadeira grande e torrada no forno por 5 a 10 minutos, ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
10
Sirva uma pequena fatia de queijo em cada torrada com um monte de chutney. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Incrivelmente crocante e bem desossado com muita pimenta e uma pitada de extravagância. Não é de admirar, porque este vinho cresce no maior recife de ostras fósseis do mundo.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose18
Pontuação De Saúde5
Revista