Brindes Tallegio com Chutney de tomate do Sul da Índia
Tallegio torradas com Chutney de tomate do Sul da Índia é uma receita indiana que serve 18. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 60 calorias. Para 66 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem alho, açúcar mascavo, tomate cereja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Mullangi Pachadi - Andhra Estilo rabanete Chutney-Sul da Índia Chutney s, Cenoura Chutney-Cenoura Cebola Chutney para Idli Dosa-Sul da Índia Chutney s, e Cenoura amendoim Chutney-cenoura Palli Pachadi-Sul da Índia Chutney s para Idli Dosa.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma panela média em fogo médio-alto, misture os tomates, chalota, alho, vinagre, água e uma pitada de sal e pimenta. Leve a mistura para ferver e, em seguida, abaixe para ferver, cozinhando cerca de 5 minutos.
Adicione o açúcar mascavo. Cozinhe mais 5 minutos.
Em uma pequena frigideira, aqueça o azeite até brilhar.
Adicione as sementes de mostarda e as sementes de cominho e cozinhe até que comecem a estalar.
Despeje o conteúdo da panela no chutney de tomate. Mexa e tempere com sal e pimenta a gosto.
Corte a baguete em rodelas de 1/4 de polegada.
Coloque as fatias em uma assadeira grande e torrada no forno por 5 a 10 minutos, ou até dourar levemente.
Sirva uma pequena fatia de queijo em cada torrada com um monte de chutney. Aproveite!