Brined Thanksgiving Turquia
Precisa de um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre? Brined Thanksgiving Turkey pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 8G de gordura, e um total de 210 calorias. Esta receita serve 54 e custa 80 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Graca será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de pimenta, maçãs, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Thanksgiving Turquia sobras Bliss: Turquia Mac-and-Cheeselets, Brined Turquia Inteira, e Brined Turquia para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa o caldo de galinha, o suco de maçã, o açúcar mascavo, o sal, a sálvia seca e os grãos de pimenta juntos em uma panela grande; adicione as metades da maçã e os dentes de alho esmagados. Leve a mistura para ferver, mexendo para dissolver o açúcar e o sal.
Retire do fogo imediatamente.
Despeje gelo suficiente em um recipiente grande e seguro para alimentos para ficar cerca de metade cheio.
Despeje a mistura de caldo de galinha sobre o gelo; mexa para esfriar o líquido completamente e uniformemente.
Abaixe suavemente o peru no líquido com o peito voltado para baixo.
Salmoura Peru 24 a 36 horas, adicionando gelo conforme necessário para manter a salmoura e o Peru frios.
Pré-aqueça o forno a 500 graus F (260 graus C).
Retire o peru da salmoura e enxágue bem com água fria. Seque o peru com toalhas de papel.
Misture os quartos de maçã, as fatias de cebola, os dentes de alho inteiros e as folhas de sálvia frescas em uma tigela; coisas frouxas na cavidade do Peru. Mova o peru para uma assadeira rasa. Cubra levemente a pele do Peru com azeite.
Asse o peru no forno pré-aquecido até que a pele do peito do Peru fique dourada, cerca de 30 minutos.
Reduza o fogo para 350 graus F( 175 graus C), cubra o peru com papel alumínio e continue assando o peru até que não fique mais rosado no osso e os sucos fiquem claros, cerca de 6 horas. Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa deve ler 180 graus F (85 graus C).
Retire o peru do forno, cubra com uma folha dupla de papel alumínio e deixe descansar em uma área quente 10 a 15 minutos antes de cortar.