Brined Thanksgiving Turquia

Brined Thanksgiving Turquia
Precisa de um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre? Brined Thanksgiving Turkey pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 8G de gordura, e um total de 210 calorias. Esta receita serve 54 e custa 80 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Graca será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de pimenta, maçãs, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Thanksgiving Turquia sobras Bliss: Turquia Mac-and-Cheeselets, Brined Turquia Inteira, e Brined Turquia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa o caldo de galinha, o suco de maçã, o açúcar mascavo, o sal, a sálvia seca e os grãos de pimenta juntos em uma panela grande; adicione as metades da maçã e os dentes de alho esmagados. Leve a mistura para ferver, mexendo para dissolver o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Sumo De MaçãSumo De Maçã
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
PimentaPimenta
Sálvia SecaSálvia Seca
MacaMaca
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Retire do fogo imediatamente.
3
Despeje gelo suficiente em um recipiente grande e seguro para alimentos para ficar cerca de metade cheio.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
4
Despeje a mistura de caldo de galinha sobre o gelo; mexa para esfriar o líquido completamente e uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
GeloGelo
5
Abaixe suavemente o peru no líquido com o peito voltado para baixo.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
6
Salmoura Peru 24 a 36 horas, adicionando gelo conforme necessário para manter a salmoura e o Peru frios.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalmouraSalmoura
GeloGelo
7
Pré-aqueça o forno a 500 graus F (260 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire o peru da salmoura e enxágue bem com água fria. Seque o peru com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalmouraSalmoura
AguaAgua
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
9
Misture os quartos de maçã, as fatias de cebola, os dentes de alho inteiros e as folhas de sálvia frescas em uma tigela; coisas frouxas na cavidade do Peru. Mova o peru para uma assadeira rasa. Cubra levemente a pele do Peru com azeite.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Sálvia FrescaSálvia Fresca
AzeiteAzeite
Turquia InteiraTurquia Inteira
MacaMaca
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
10
Asse o peru no forno pré-aquecido até que a pele do peito do Peru fique dourada, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Reduza o fogo para 350 graus F( 175 graus C), cubra o peru com papel alumínio e continue assando o peru até que não fique mais rosado no osso e os sucos fiquem claros, cerca de 6 horas. Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa deve ler 180 graus F (85 graus C).
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
OssoOsso
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
12
Retire o peru do forno, cubra com uma folha dupla de papel alumínio e deixe descansar em uma área quente 10 a 15 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
DificuldadeEspecialista
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