Brined Turquia

Brined Turquia
Brined Turquia pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 22 e custos 81 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 12g de gordura, e um total de 326 calorias. Uma mistura de açúcar, pimenta moída Grossa, Peru e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 183 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 horas e 20 minutos. É trazido a você por receitas Kraft. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Tentar Brined Turquia Inteira, Brined Turquia, e Peru Assado Brined para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhar 1 qt. (4 xícaras) água, açúcar, sal, vinagre e pimenta em panela em fogo médio 10 min. ou até que o açúcar e o sal sejam dissolvidos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Despeje em um recipiente de plástico grande o suficiente para manter o líquido de salga e a Turquia.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3
Adicione a água restante. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Remova e descarte o pescoço e os miúdos das cavidades da Turquia. Lave o Peru; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5
Adicione o peru ao líquido salgado; cubra. Leve à geladeira pelo menos 10 horas ou até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6
Retire o peru do líquido; enxágüe bem com água fria. Seque com papel toalha. Cozinhe conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
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