Brined Turquia
Brined Turquia pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 22 e custos 81 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 12g de gordura, e um total de 326 calorias. Uma mistura de açúcar, pimenta moída Grossa, Peru e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 183 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 horas e 20 minutos. É trazido a você por receitas Kraft. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Tentar Brined Turquia Inteira, Brined Turquia, e Peru Assado Brined para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhar 1 qt. (4 xícaras) água, açúcar, sal, vinagre e pimenta em panela em fogo médio 10 min. ou até que o açúcar e o sal sejam dissolvidos, mexendo ocasionalmente.
Despeje em um recipiente de plástico grande o suficiente para manter o líquido de salga e a Turquia.
Adicione a água restante. Esfrie completamente.
Remova e descarte o pescoço e os miúdos das cavidades da Turquia. Lave o Peru; escorra bem.
Adicione o peru ao líquido salgado; cubra. Leve à geladeira pelo menos 10 horas ou até 24 horas.
Retire o peru do líquido; enxágüe bem com água fria. Seque com papel toalha. Cozinhe conforme desejado.