Brined Turquia Inteira

Brined Turquia Inteira
Brined Turquia inteira pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 14 e custos $1.13 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 60g de proteína, 18g de gordura, e um total de 416 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, água, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Brined Turquia, Peru com mel, e Infalível Brined Turquia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture água fria e sal em um balde grande e limpo ou Estoque( não corrosivo); mexa até que o sal seja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione Peru. Cubra e leve à geladeira de 8 a 12 horas.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
3
Aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire o peru da salmoura; descarte a salmoura. Lave bem o peru em água corrente fria, esfregando suavemente fora e dentro do Peru para liberar sal. Pat pele e ambas as cavidades interiores secam com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalmouraSalmoura
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Prenda a pele do pescoço na parte de trás da Turquia com espeto. Dobre as asas na parte de trás da Turquia para que as pontas se toquem. Misture a cebola, a cenoura, o aipo e o tomilho com 1 colher de sopa da manteiga derretida; coloque na cavidade do Peru.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CenouraCenoura
AipoAipo
Turquia InteiraTurquia Inteira
CebolaCebola
TomilhoTomilho
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
6
Coloque o peru, com o lado do peito para baixo, em rack em uma assadeira grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Pincele todo o lado de trás do Peru com 1 colher de sopa de manteiga derretida. Vire a Turquia.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
8
Pincele todo o lado do peito do Peru com 1 colher de sopa restante de manteiga derretida. Insira o termômetro de carne refratário para que a ponta fique na parte mais grossa do interior da coxa e não toque no osso. (Não adicione água ou cubra o Peru.)
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
AguaAgua
OssoOsso
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
9
Assado descoberto 3 horas 30 minutos a 4 horas, escovando duas vezes com pingos de panela durante os últimos 30 minutos de torrefação.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
O peru é feito quando o termômetro lê 74° e as baquetas se movem facilmente quando levantadas ou torcidas. Se um termômetro de carne não for usado, comece a testar o cozimento após cerca de 3 horas. Quando a Turquia estiver pronta, coloque em uma travessa quente e cubra com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Turquia InteiraTurquia Inteira
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AluminioAluminio
11
Deixe repousar cerca de 15 minutos para a escultura mais fácil.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 30 m.
Dose14
Pontuação De Saúde20
Revista