Brined Turquia Mama
Peito de Peru Brined pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 451 calorias, 49g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $3.2 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Uma mistura de limões, manteiga, pele-em seios de peru, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostoso. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 55 minutos. É trazido a você por Bree assado. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Tentar Melhor Brined Turquia Mama, Mel-Brined Turquia Mama, e Leite Coalhado-Peito De Peru Brined para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande ou saco Ziploc, bata o sal e o açúcar em um galão de água até que se dissolvam.
Adicione as frutas,ervas e pimenta.
Adicione o peru à salmoura. Cubra a panela. Se você usar um saco Ziploc, coloque-o em outra tigela caso haja algum vazamento.
Coloque a panela na geladeira.
Deixe o Peru descansar na salmoura por 4-24 horas.
Retire o peru da salmoura. Lave o peru e seque.
Esfregue a manteiga por cima.
Tempere bem com sal e pimenta e um pouco de alecrim fresco.
Asse a 400 graus por 30-45 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea Registre 165 graus.