Brioche

Brioche
Precisa de um pão vegetariano? Brioche pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 12 e custa 33 centavos por porção. Uma porção contém 299 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem ovos, água, água morna e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 24%. Tentar Brioche caseiro (Oh glorioso brioche amanteigado), Brioche, e Brioche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
3
Em uma tigela grande, misture o açúcar da farinha e o sal. Faça um poço no centro da tigela e misture os ovos e a mistura de fermento. Bata bem até que a massa se junte, depois vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e flexível, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Alise a massa e espalhe-a com um terço da manteiga. Amasse bem. Repita isso duas vezes para incorporar a manteiga restante. Deixe a massa descansar por alguns minutos entre as adições de manteiga. Esse processo pode levar cerca de 20 minutos. Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com filme plástico e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
MassaMassa
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
5
Esvazie a massa, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 6 horas ou durante a noite. Precisa de tempo para relaxar para se tornar mais viável.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
6
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente duas panelas de pão de 9x5 polegadas (veja a Nota do cozinheiro para fazer rolos). Bata a gema de ovo com 1 colher de chá de água para fazer um esmalte.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
EsmalteEsmalte
RolarRolar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
7
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa em dois pedaços iguais, forme em pães e coloque em panelas preparadas. Cubra com filme plástico untado e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
8
Pincele os pães ou rolos com a lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
OvoOvo
9
Asse em forno pré-aquecido até dourar profundamente. Comece a verificar os pães quanto ao cozimento após 25 minutos e role a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Deixe os pães esfriarem nas panelas por 10 minutos antes de movê-los para as prateleiras para esfriar completamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista