Brioche
Brioche requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 34 cêntimos por porção, você ganha um pão que serve 12. Uma porção contém 290 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Esta receita do Taste Of Home requer açúcar, manteiga, sal e casca de limão. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 29%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Brioche, Brioche, e Brioche.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 1-1/2 xícaras de farinha, açúcar, fermento, casca de limão e sal. Numa panela pequena, aqueça a manteiga e o leite a 120-130-130.
Adicionar aos ingredientes secos; bater até humedecer.
Adicione 4 ovos; bata em velocidade média por 2 minutos.
Adicione 1 chávena de farinha. Bata até ficar homogêneo. Junte a farinha restante. Não amasse.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a parte superior. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora. Mexa a massa para baixo. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Perfure a massa para baixo. Virar sobre uma superfície levemente enfarinhada. Cubra com uma tigela; deixe descansar por 15 minutos.
Corte um sexto da massa; Reserve. Molde a massa restante em 12 bolas (cerca de 2-1/2 pol.); coloque em copos de muffin bem untados.
Divida a massa reservada em 12 bolinhas. Faça um recuo no topo de cada bola grande; coloque uma bola pequena em cada recuo. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Bata o ovo restante; pincele sobre os rolos.
Asse em forno a 375 por 15-20 minutos ou até dourar.
Retire da panela para as grelhas para arrefecer.