Brioche Básico

Brioche Básico
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o Brioche básico. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 294 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa 36 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 36 horas. Se você tem sal kosher, farinha de pão, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Brioche caseiro (Oh glorioso brioche amanteigado), Brioche, e Brioche.

Instrucao

1
Mexa a água morna e o fermento e deixe descansar por 2 minutos. O fermento começará a espumar à medida que for ativado. Em uma batedeira equipada com um gancho de massa, misture todos os ingredientes, exceto a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2
Misture os ingredientes à mão por um minuto e bata em baixa velocidade por 3 a 4 minutos, até que a massa se junte. Pare a batedeira e raspe as laterais conforme necessário, empurrando os ingredientes secos em manchas molhadas. Assim que a massa se unir, bata em baixa velocidade por 3-4 minutos adicionais. A massa será elástica, dura e seca.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Em baixa velocidade, adicione a manteiga uma peça de cada vez, misturando após cada adição até desaparecer na massa. Em seguida, continue misturando em baixa velocidade por cerca de 10 minutos, parando a batedeira ocasionalmente para raspar o fundo e os lados da tigela. É importante que toda a manteiga seja bem misturada na massa. Se necessário, pare a batedeira para quebrar a massa com as mãos para ajudar a misturar a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Uma a manteiga é completamente incorporada, aumente a batedeira para velocidade média e bata por mais 15 minutos, ou até que a massa fique pegajosa, macia e um pouco brilhante. Continue batendo até que a massa fique lisa e sedosa. Em seguida, gire a batedeira para médio-alto e bata por 1-2 minutos. Você deve ouvir a massa fazendo sons de tapa nas laterais da tigela da batedeira. Teste a massa puxando-a e esticando-a fina. Você quer que a massa se estique, mas também dê um pouco. Se parecer muito solto, facilmente se quebra em pedaços ou parece desgrenhado, continue a misturar em velocidade média por 2-3 minutos adicionais. Está pronto quando é liso e elástico e pode ser reunido e recolhido em uma parte.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Coloque a massa em uma tigela grande untada com um pouco de óleo neutro e cubra com filme plástico. Deixe a massa crescer por 60 minutos em um local quente antes de colocá-la na geladeira durante a noite para permitir que a massa prova e desenvolva sabor. Neste ponto, a massa também pode ser congelada ou armazenada em um recipiente hermético na geladeira por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Para fazer dois pães de brioche, unte duas panelas de pão padrão generosamente com manteiga. Divida a massa em duas metades e molde a massa em formas de pão, esticando as bordas sob a criação de uma superfície arredondada.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
7
Coloque a massa em forma nas panelas de pão.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
8
Cubra os pães levemente com filme plástico e coloque-os em um local quente (75-85 graus Fahrenheit é ideal) por 4-5 horas, ou até que os pães quase dobrem de tamanho. Eles deveriam ter subido até a borda da panela e ter topos arredondados. A massa deve ficar macia, frondosa e delicada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça a 350 graus Fahrenheit.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Em uma tigela pequena, bata um ovo e uma pitada de sal por um minuto, depois pincele generosamente os topos do brioche, tomando cuidado para não perfurar ou esvaziar a massa.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Asse por 35 a 45 minutos, até que os topos e os lados dos pães estejam completamente dourados e a temperatura interna seja de 210 graus Fahrenheit. Deixe esfriar os pães nas panelas por 30 minutos, depois vire em um rack de resfriamento e deixe-os terminar de esfriar completamente. O pão pode ser armazenado por até três dias embrulhado firmemente em plástico e faz uma grande torrada francesa quando obsoleto.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em36 hora
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista