Brioche Básico
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o Brioche básico. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 294 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa 36 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 36 horas. Se você tem sal kosher, farinha de pão, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Brioche caseiro (Oh glorioso brioche amanteigado), Brioche, e Brioche.
Instrucao
Mexa a água morna e o fermento e deixe descansar por 2 minutos. O fermento começará a espumar à medida que for ativado. Em uma batedeira equipada com um gancho de massa, misture todos os ingredientes, exceto a manteiga.
Misture os ingredientes à mão por um minuto e bata em baixa velocidade por 3 a 4 minutos, até que a massa se junte. Pare a batedeira e raspe as laterais conforme necessário, empurrando os ingredientes secos em manchas molhadas. Assim que a massa se unir, bata em baixa velocidade por 3-4 minutos adicionais. A massa será elástica, dura e seca.
Em baixa velocidade, adicione a manteiga uma peça de cada vez, misturando após cada adição até desaparecer na massa. Em seguida, continue misturando em baixa velocidade por cerca de 10 minutos, parando a batedeira ocasionalmente para raspar o fundo e os lados da tigela. É importante que toda a manteiga seja bem misturada na massa. Se necessário, pare a batedeira para quebrar a massa com as mãos para ajudar a misturar a manteiga.
Uma a manteiga é completamente incorporada, aumente a batedeira para velocidade média e bata por mais 15 minutos, ou até que a massa fique pegajosa, macia e um pouco brilhante. Continue batendo até que a massa fique lisa e sedosa. Em seguida, gire a batedeira para médio-alto e bata por 1-2 minutos. Você deve ouvir a massa fazendo sons de tapa nas laterais da tigela da batedeira. Teste a massa puxando-a e esticando-a fina. Você quer que a massa se estique, mas também dê um pouco. Se parecer muito solto, facilmente se quebra em pedaços ou parece desgrenhado, continue a misturar em velocidade média por 2-3 minutos adicionais. Está pronto quando é liso e elástico e pode ser reunido e recolhido em uma parte.
Coloque a massa em uma tigela grande untada com um pouco de óleo neutro e cubra com filme plástico. Deixe a massa crescer por 60 minutos em um local quente antes de colocá-la na geladeira durante a noite para permitir que a massa prova e desenvolva sabor. Neste ponto, a massa também pode ser congelada ou armazenada em um recipiente hermético na geladeira por até 1 semana.
Para fazer dois pães de brioche, unte duas panelas de pão padrão generosamente com manteiga. Divida a massa em duas metades e molde a massa em formas de pão, esticando as bordas sob a criação de uma superfície arredondada.
Coloque a massa em forma nas panelas de pão.
Cubra os pães levemente com filme plástico e coloque-os em um local quente (75-85 graus Fahrenheit é ideal) por 4-5 horas, ou até que os pães quase dobrem de tamanho. Eles deveriam ter subido até a borda da panela e ter topos arredondados. A massa deve ficar macia, frondosa e delicada.
Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça a 350 graus Fahrenheit.
Em uma tigela pequena, bata um ovo e uma pitada de sal por um minuto, depois pincele generosamente os topos do brioche, tomando cuidado para não perfurar ou esvaziar a massa.
Asse por 35 a 45 minutos, até que os topos e os lados dos pães estejam completamente dourados e a temperatura interna seja de 210 graus Fahrenheit. Deixe esfriar os pães nas panelas por 30 minutos, depois vire em um rack de resfriamento e deixe-os terminar de esfriar completamente. O pão pode ser armazenado por até três dias embrulhado firmemente em plástico e faz uma grande torrada francesa quando obsoleto.