Brioche Básico

Brioche Básico
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o Brioche básico. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 294 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa 36 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 36 horas. Se você tem sal kosher, farinha de pão, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Brioche caseiro (Oh glorioso brioche amanteigado), Brioche, e Brioche.

Instrucao

1
Mexa a água morna e o fermento e deixe descansar por 2 minutos. O fermento começará a espumar à medida que for ativado. Em uma batedeira equipada com um gancho de massa, misture todos os ingredientes, exceto a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2
Misture os ingredientes à mão por um minuto e bata em baixa velocidade por 3 a 4 minutos, até que a massa se junte. Pare a batedeira e raspe as laterais conforme necessário, empurrando os ingredientes secos em manchas molhadas. Assim que a massa se unir, bata em baixa velocidade por 3-4 minutos adicionais. A massa será elástica, dura e seca.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Em baixa velocidade, adicione a manteiga uma peça de cada vez, misturando após cada adição até desaparecer na massa. Em seguida, continue misturando em baixa velocidade por cerca de 10 minutos, parando a batedeira ocasionalmente para raspar o fundo e os lados da tigela. É importante que toda a manteiga seja bem misturada na massa. Se necessário, pare a batedeira para quebrar a massa com as mãos para ajudar a misturar a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Uma a manteiga é completamente incorporada, aumente a batedeira para velocidade média e bata por mais 15 minutos, ou até que a massa fique pegajosa, macia e um pouco brilhante. Continue batendo até que a massa fique lisa e sedosa. Em seguida, gire a batedeira para médio-alto e bata por 1-2 minutos. Você deve ouvir a massa fazendo sons de tapa nas laterais da tigela da batedeira. Teste a massa puxando-a e esticando-a fina. Você quer que a massa se estique, mas também dê um pouco. Se parecer muito solto, facilmente se quebra em pedaços ou parece desgrenhado, continue a misturar em velocidade média por 2-3 minutos adicionais. Está pronto quando é liso e elástico e pode ser reunido e recolhido em uma parte.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Coloque a massa em uma tigela grande untada com um pouco de óleo neutro e cubra com filme plástico. Deixe a massa crescer por 60 minutos em um local quente antes de colocá-la na geladeira durante a noite para permitir que a massa prova e desenvolva sabor. Neste ponto, a massa também pode ser congelada ou armazenada em um recipiente hermético na geladeira por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Para fazer dois pães de brioche, unte duas panelas de pão padrão generosamente com manteiga. Divida a massa em duas metades e molde a massa em formas de pão, esticando as bordas sob a criação de uma superfície arredondada.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
7
Coloque a massa em forma nas panelas de pão.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
8
Cubra os pães levemente com filme plástico e coloque-os em um local quente (75-85 graus Fahrenheit é ideal) por 4-5 horas, ou até que os pães quase dobrem de tamanho. Eles deveriam ter subido até a borda da panela e ter topos arredondados. A massa deve ficar macia, frondosa e delicada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça a 350 graus Fahrenheit.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
10
Em uma tigela pequena, bata um ovo e uma pitada de sal por um minuto, depois pincele generosamente os topos do brioche, tomando cuidado para não perfurar ou esvaziar a massa.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Asse por 35 a 45 minutos, até que os topos e os lados dos pães estejam completamente dourados e a temperatura interna seja de 210 graus Fahrenheit. Deixe esfriar os pães nas panelas por 30 minutos, depois vire em um rack de resfriamento e deixe-os terminar de esfriar completamente. O pão pode ser armazenado por até três dias embrulhado firmemente em plástico e faz uma grande torrada francesa quando obsoleto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeEspecialista
Pronto Em36 hora
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista