Brioche Básico
Brioche básico requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 8 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 27 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de massa Hermann-grima brioche, gema de ovo, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Brioche Básico, Brioche caseiro (Oh glorioso brioche amanteigado), e Brioche.
Instrucao
Corte um terço da massa; Reserve. Sove levemente uma porção maior de massa 4 a 5 vezes; forme uma bola e coloque em um molde de brioche bem untado de 5 xícaras. Forma a porção reservada menor da massa em uma bola, rolando uma extremidade para formar uma forma de lágrima cônica. Reservar.
Usando três dedos enfarinhados, pressione para baixo no centro da massa no molde de brioche, tocando o fundo do molde. Amplie esta cavidade à forma da extremidade afilada da bola reservada da massa.
Coloque a extremidade cônica na cavidade, arredondando a porção superior da lágrima para formar uma bola lisa. Cubra e repita o procedimento de subida 1 hora ou até dobrar a granel.
Misture a gema e o leite, mexendo bem. Pincele levemente a mistura por cima do brioche.
Asse a 350 por 45 minutos ou até dourar.
Retire o pão do molde imediatamente; esfrie na gradinha.