Brioche Cheio De Chocolate

Brioche Cheio De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o Brioche cheio de Chocolate. Esta receita faz 16 porções com 163 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura um. Para 25 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem açúcar, gotas de chocolate, fermento e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 51 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, que não é tão super. Tentar Tâmaras torradas cheias de Mascarpone com agrião e Brioche, Festivo cheio brioche peça central com cozido Camembert, e Brioche caseiro (Oh glorioso brioche amanteigado) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva o fermento e 1/4 colher de chá de açúcar no leite.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
LeiteLeite
2
Deixe repousar 5 minutos.
3
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
4
Coloque 2 1/2 xícaras de farinha e açúcar restante em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione a baunilha à mistura de leite.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite
6
Despeje a mistura de leite bem. Bata em velocidade média com um mixer apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
7
Adicione 1 ovo, gema de ovo e sal; bata apenas até combinar. Aos poucos, bata na manteiga. Vire a massa para uma superfície de trabalho. Sove até ficar homogêneo (cerca de 8 minutos), adicionando bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
OvoOvo
8
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 1/2 horas ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
SocoSoco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Divida a massa em 16 porções iguais; moldar porções em bolas. Faça um recuo em cada bola e coloque cerca de 10 gotas de chocolate em cada recuo. Puxe a massa sobre as batatas fritas e aperte para colocar o chocolate no centro de cada bola.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Batatas FritasBatatas Fritas
MassaMassa
10
Coloque os rolos, costure os lados para baixo, em copos de muffin revestidos com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 45 minutos ou até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
RolarRolar
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
11
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Bata levemente o ovo restante; pincele as pontas dos rolos com o ovo.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
OvoOvo
13
Asse a 350 por 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em51 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista