Brioche Cheio De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o Brioche cheio de Chocolate. Esta receita faz 16 porções com 163 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura um. Para 25 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem açúcar, gotas de chocolate, fermento e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 51 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, que não é tão super. Tentar Tâmaras torradas cheias de Mascarpone com agrião e Brioche, Festivo cheio brioche peça central com cozido Camembert, e Brioche caseiro (Oh glorioso brioche amanteigado) para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento e 1/4 colher de chá de açúcar no leite.
Deixe repousar 5 minutos.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Coloque 2 1/2 xícaras de farinha e açúcar restante em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.
Adicione a baunilha à mistura de leite.
Despeje a mistura de leite bem. Bata em velocidade média com um mixer apenas até combinar.
Adicione 1 ovo, gema de ovo e sal; bata apenas até combinar. Aos poucos, bata na manteiga. Vire a massa para uma superfície de trabalho. Sove até ficar homogêneo (cerca de 8 minutos), adicionando bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 1/2 horas ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos.
Divida a massa em 16 porções iguais; moldar porções em bolas. Faça um recuo em cada bola e coloque cerca de 10 gotas de chocolate em cada recuo. Puxe a massa sobre as batatas fritas e aperte para colocar o chocolate no centro de cada bola.
Coloque os rolos, costure os lados para baixo, em copos de muffin revestidos com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 45 minutos ou até dobrar de tamanho.
Bata levemente o ovo restante; pincele as pontas dos rolos com o ovo.
Asse a 350 por 15 minutos ou até dourar.