Brioche Cheio De Chocolate

Brioche Cheio De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o Brioche cheio de Chocolate. Esta receita faz 16 porções com 163 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura um. Para 25 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem açúcar, gotas de chocolate, fermento e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 51 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, que não é tão super. Tentar Tâmaras torradas cheias de Mascarpone com agrião e Brioche, Festivo cheio brioche peça central com cozido Camembert, e Brioche caseiro (Oh glorioso brioche amanteigado) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva o fermento e 1/4 colher de chá de açúcar no leite.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
LeiteLeite
2
Deixe repousar 5 minutos.
3
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
4
Coloque 2 1/2 xícaras de farinha e açúcar restante em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione a baunilha à mistura de leite.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite
6
Despeje a mistura de leite bem. Bata em velocidade média com um mixer apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
7
Adicione 1 ovo, gema de ovo e sal; bata apenas até combinar. Aos poucos, bata na manteiga. Vire a massa para uma superfície de trabalho. Sove até ficar homogêneo (cerca de 8 minutos), adicionando bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
OvoOvo
8
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 1/2 horas ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
SocoSoco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Divida a massa em 16 porções iguais; moldar porções em bolas. Faça um recuo em cada bola e coloque cerca de 10 gotas de chocolate em cada recuo. Puxe a massa sobre as batatas fritas e aperte para colocar o chocolate no centro de cada bola.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Batatas FritasBatatas Fritas
MassaMassa
10
Coloque os rolos, costure os lados para baixo, em copos de muffin revestidos com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 45 minutos ou até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
RolarRolar
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
11
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Bata levemente o ovo restante; pincele as pontas dos rolos com o ovo.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
OvoOvo
13
Asse a 350 por 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em51 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista