Brioche Trançado

Brioche Trançado
O Brioche trançado pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção contém 65 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 36. Para 7 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de fermento ativo, água, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Brioche Trançado, Canela Crunch Trançado Brioche Pão, e Brioche caseiro (Oh glorioso brioche amanteigado).

Instrucao

1
Processe os ingredientes no ciclo da massa, de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
2
No final do ciclo, raspe a massa em uma tábua levemente revestida com farinha para todos os fins. Divida a massa em 3 pedaços iguais. Se estiver fazendo um pão de 1/2 libra, role cada peça para formar uma corda com cerca de 12 polegadas de comprimento. Para um pão de 2 libras, role cada peça para formar uma corda com cerca de 14 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MassaMassa
RolarRolar
3
Coloque cordas paralelas a cerca de 1 polegada de distância em uma assadeira de 14 por 17 polegadas com manteiga. Aperte as cordas juntas em uma extremidade, Trance frouxamente e, em seguida, aperte a trança juntos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Cubra o pão levemente com filme plástico e deixe repousar em um local quente até ficar inchado, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Remova o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
6
Bata 1 gema de ovo grande para misturar com 1 colher de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AguaAgua
7
Pincele a trança com a mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
8
Asse a trança em um forno 350 até dourar, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar em um rack pelo menos 15 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Sirva quente, quente ou frio.
10
Para fazer um pão de 2 libras, use 1/3 xícara de água, 3 ovos grandes, 2 gemas grandes, 3/4 xícara (3/8 lb.) manteiga ou margarina, 3 1/3 xícaras de farinha para todos os fins, 1/4 xícara de açúcar, 1/2 colher de chá de sal e 1 pacote de fermento seco ativo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Levedura Seca AtivaLevedura Seca Ativa
GemaGema
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
AguaAgua
OvoOvo
SalSal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista