Brioche Trançado
O Brioche trançado pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção contém 65 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 36. Para 7 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de fermento ativo, água, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Brioche Trançado, Canela Crunch Trançado Brioche Pão, e Brioche caseiro (Oh glorioso brioche amanteigado).
Instrucao
Processe os ingredientes no ciclo da massa, de acordo com as instruções do fabricante.
No final do ciclo, raspe a massa em uma tábua levemente revestida com farinha para todos os fins. Divida a massa em 3 pedaços iguais. Se estiver fazendo um pão de 1/2 libra, role cada peça para formar uma corda com cerca de 12 polegadas de comprimento. Para um pão de 2 libras, role cada peça para formar uma corda com cerca de 14 polegadas de comprimento.
Coloque cordas paralelas a cerca de 1 polegada de distância em uma assadeira de 14 por 17 polegadas com manteiga. Aperte as cordas juntas em uma extremidade, Trance frouxamente e, em seguida, aperte a trança juntos.
Cubra o pão levemente com filme plástico e deixe repousar em um local quente até ficar inchado, cerca de 35 minutos.
Bata 1 gema de ovo grande para misturar com 1 colher de sopa de água.
Pincele a trança com a mistura de ovos.
Asse a trança em um forno 350 até dourar, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar em um rack pelo menos 15 minutos antes de cortar.
Sirva quente, quente ou frio.
Para fazer um pão de 2 libras, use 1/3 xícara de água, 3 ovos grandes, 2 gemas grandes, 3/4 xícara (3/8 lb.) manteiga ou margarina, 3 1/3 xícaras de farinha para todos os fins, 1/4 xícara de açúcar, 1/2 colher de chá de sal e 1 pacote de fermento seco ativo.