Brioches de bebê com salada de frango e Bacon
Esta receita sem laticínios serve 16 e custos 33 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 100 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem tomates de ameixa, salsa de folha plana, rolos de brioche e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada bistrô de espinafre e bacon para bebês, Salada De Batata E Ervilha Com Alho Bacon Aioli, e Salada De Nabo E Espinafre Com Vinagrete De Bacon Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo moderado até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Transfira o bacon para as toalhas de papel para escorrer e corte cada fatia em 4 pedaços.
Usando uma faca de corte, corte um plugue redondo de 1 polegada da parte superior de cada rolo de brioche. Cuidadosamente esvazie os rolos. Coloque os rolos em uma assadeira e aqueça-os no forno para atualizá-los, cerca de 5 minutos.
Em uma tigela média, misture a maionese, aipo, chalota, salsa picada e suco de limão. Junte o frango em cubos e tempere a salada com sal e pimenta.
Coloque 1 colher de sopa da salada de frango em cada rolo de brioche, decore com folhas de salsa e cubra com uma fatia de tomate. Cubra cada rolo com 1 colher de chá de salada de frango, decore com o bacon e sirva.