Brissin Clam Fritters é um pescatarian acompanhamento. Para $1.31 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 228 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de farinha, rábano, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolinhos De Amêijoa, Bolinhos De Amêijoa, e Bolinhos De Amêijoa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para as amêijoas: em uma panela grande em fogo alto, adicione o óleo e, quando quente, adicione o tomilho, jalapeno, alho e limão. Cozinhe por 1 minuto e adicione o vinho branco, os flocos vermelhos de chile e a manteiga. Leve esta mistura para ferver e adicione as amêijoas. Cubra e reduza o fogo para médio-baixo e vapor por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Peitos De Faisão Se )
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire as amêijoas e coe sobre uma tigela, reservando o líquido de cozimento. Quando as amêijoas estiverem frias o suficiente para manusear, retire das Conchas e pique.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Dica do cara: se estiver usando amêijoas enlatadas, construa o líquido de amêijoa da mesma forma que acima e adicione as amêijoas e 1/3 xícara do líquido da lata no caldo, desligue o fogo e deixe descansar por 15 minutos. Não há necessidade de cortar estes!
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
4
Para a massa de fritadeira: em uma frigideira média em fogo médio-alto, adicione a manteiga e, quando derretida, adicione o pimentão vermelho, a cebola e os jalapenos.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Refogue por 3 a 4 minutos e, em seguida, adicione o alho e 1 colher de sopa da salsa e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®
6
Retire para um prato para esfriar.
7
Em uma tigela grande, adicione a farinha, a farinha de milho, 1 colher de chá de sal, pimenta e fermento em pó.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Misture bem. Faça um poço no centro e adicione a cerveja e as gemas, e dobre com uma espátula de borracha até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Adicione a mistura de vegetais resfriada, as amêijoas picadas e 1/2 xícara a 1 xícara do caldo de cozinha reservado e tenso. Você está procurando a consistência da massa de panqueca.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
10
Em uma frigideira grande em fogo alto, adicione o óleo de canola e quando quente (200 graus F) adicione a massa do fritador em quantidades de 1/3 xícara, cuidado para não se aglomerar. Seja cauteloso, estes pop às vezes, salpicos de óleo quente. Cozinhe por 4 a 5 minutos, vire suavemente e cozinhe por mais 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
11
Retire para um prato forrado com papel toalha, polvilhe com sal reservado e repita. Pode ser mantido quente em um forno de 275 graus F por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Sirva com rodelas de limão, as 1 colher de sopa restantes de salsa picada e o molho de batata frita.
Ingredientes que você precisará
Limão Cunha
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
13
Na tigela pequena de um processador de alimentos equipado com a lâmina inferior, adicione a gema de ovo, vinagre, rábano e sal e pulso para combinar. Com o motor funcionando, adicione muito lentamente o azeite em um fluxo fino.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Bifes De Tira De Nova York
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
14
Depois que a maionese for criada, adicione os ingredientes restantes e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
15
Dica do cara: se você tiver tempo, cubra e leve à geladeira por 30 minutos, deixe os sabores se casarem.
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.