Brissin Clam Fritters

Brissin Clam Fritters
Brissin Clam Fritters é um pescatarian acompanhamento. Para $1.31 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 228 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de farinha, rábano, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolinhos De Amêijoa, Bolinhos De Amêijoa, e Bolinhos De Amêijoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para as amêijoas: em uma panela grande em fogo alto, adicione o óleo e, quando quente, adicione o tomilho, jalapeno, alho e limão. Cozinhe por 1 minuto e adicione o vinho branco, os flocos vermelhos de chile e a manteiga. Leve esta mistura para ferver e adicione as amêijoas. Cubra e reduza o fogo para médio-baixo e vapor por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire as amêijoas e coe sobre uma tigela, reservando o líquido de cozimento. Quando as amêijoas estiverem frias o suficiente para manusear, retire das Conchas e pique.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Dica do cara: se estiver usando amêijoas enlatadas, construa o líquido de amêijoa da mesma forma que acima e adicione as amêijoas e 1/3 xícara do líquido da lata no caldo, desligue o fogo e deixe descansar por 15 minutos. Não há necessidade de cortar estes!
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
4
Para a massa de fritadeira: em uma frigideira média em fogo médio-alto, adicione a manteiga e, quando derretida, adicione o pimentão vermelho, a cebola e os jalapenos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Refogue por 3 a 4 minutos e, em seguida, adicione o alho e 1 colher de sopa da salsa e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
6
Retire para um prato para esfriar.
7
Em uma tigela grande, adicione a farinha, a farinha de milho, 1 colher de chá de sal, pimenta e fermento em pó.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Misture bem. Faça um poço no centro e adicione a cerveja e as gemas, e dobre com uma espátula de borracha até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Adicione a mistura de vegetais resfriada, as amêijoas picadas e 1/2 xícara a 1 xícara do caldo de cozinha reservado e tenso. Você está procurando a consistência da massa de panqueca.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
10
Em uma frigideira grande em fogo alto, adicione o óleo de canola e quando quente (200 graus F) adicione a massa do fritador em quantidades de 1/3 xícara, cuidado para não se aglomerar. Seja cauteloso, estes pop às vezes, salpicos de óleo quente. Cozinhe por 4 a 5 minutos, vire suavemente e cozinhe por mais 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Retire para um prato forrado com papel toalha, polvilhe com sal reservado e repita. Pode ser mantido quente em um forno de 275 graus F por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
12
Sirva com rodelas de limão, as 1 colher de sopa restantes de salsa picada e o molho de batata frita.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
13
Na tigela pequena de um processador de alimentos equipado com a lâmina inferior, adicione a gema de ovo, vinagre, rábano e sal e pulso para combinar. Com o motor funcionando, adicione muito lentamente o azeite em um fluxo fino.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
14
Depois que a maionese for criada, adicione os ingredientes restantes e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
15
Dica do cara: se você tiver tempo, cubra e leve à geladeira por 30 minutos, deixe os sabores se casarem.

Ingredientes

1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cebola cp.cebola cp.1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcerveja à temperatura ambiente, como pale alecerveja à temperatura ambiente, como pale ale1Oreos Recheados Duploslinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de amêijoa reservadocaldo de amêijoa reservado1cp. queijo parmesão ralado3 nabos pequenos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessura3 nabos pequenos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessura1cp. queijo parmesão ralado8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)3551 Lb Mafaldi Fresco se possível8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)1cp. queijo parmesão ralado1 xícara de passas douradas, moídas grosseiramente1 xícara de passas douradas, moídas grosseiramente850pimenta habeneroLibras littleneck local ou amêijoas do navio, esfregadas, ou 2 amêijoas do bebêLibras littleneck local ou amêijoas do navio, esfregadas, ou 2 amêijoas do bebê1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfilés de truta do lago (aproximadamente cada)filés de truta do lago (aproximadamente cada)11/2 lata (12 onças fluidas) de leite evaporado1/2 lata (12 onças fluidas) de leite evaporado2gemagema2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins6ramotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, divididotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, dividido2cravoalho, picadoalho, picado6cravoalho, esmagadoalho, esmagado1Oreos Recheados Duplosrábano preparadorábano preparado1jalapeno inteiro, sementes removidas e picadasjalapeno inteiro, sementes removidas e picadas1Oreos Recheados Duplosjalapeno picadojalapeno picado2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sal kosher, divididosal kosher, dividido1limão, esquartejado longitudinalmentelimão, esquartejado longitudinalmente10camarão e veiasFatias de limão, para enfeitarFatias de limão, para enfeitar1limão, zestedlimão, zested2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola picadacebola picada2Crosta: migalhas de biscoito grahamsalsa italiana fresca picadasalsa italiana fresca picada2Crosta: migalhas de biscoito grahamsalsa italiana picada, divididasalsa italiana picada, dividida1Oreos Recheados Duplospimenta preta recém-rachadapimenta preta recém-rachada1pimentão vermelho, 1/4 de polegada em cubospimentão vermelho, 1/4 de polegada em cubos1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)flocos vermelhos do chileflocos vermelhos do chile0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada2Crosta: migalhas de biscoito grahammanteigamanteiga1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeitos de faisão se )peitos de faisão se )2Crosta: migalhas de biscoito grahamvinagre de vinho brancovinagre de vinho branco

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
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