Britches Recheados Fritos: Cazuncielli
Britches recheados fritos: Cazuncielli é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 42g de gordura, e um total de 845 calorias. Para $5.17 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha, azeite extra-virgem, escarola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona melhor como acompanhamento e é feito por aí 1 hora e 55 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Britches Recheados Fritos: Cazuncielli, Sardinhas Fritas Recheadas, e Bolas De Arroz Recheadas Fritas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Para a crosta: em uma tigela grande, misture o vinho, a água e o fermento e mexa até dissolver.
Adicione o mel, o sal e o azeite e misture bem.
Adicione 1 xícara de farinha e misture com uma colher de pau até que se torne uma massa solta.
Adicione mais 2 xícaras de farinha e mexa com a colher por mais 2 a 3 minutos, para incorporar o máximo possível da farinha.
Junte a massa com as mãos e vire-a sobre uma tábua enfarinhada ou superfície de mármore. Sove por cerca de 6 a 8 minutos, até fazer uma massa firme e lisa.
Coloque-o em uma tigela limpa e levemente untada com óleo e cubra-o com uma toalha.
Deixe crescer na parte mais quente da cozinha por 45 minutos.
Para o recheio: leve 4 litros de água para ferver e adicione 1 colher de sopa de sal. Mergulhe a escarola na água e cozinhe de 12 a 14 minutos, até ficar muito macia.
Retire, refresque com água fria e pressione intensamente para remover toda a água possível. Reservar.
Em uma panela refogada de 10 a 12 polegadas, aqueça o óleo até fumar.
Adicione o alho e cozinhe por 4 a 5 minutos, até dourar.
Adicione as anchovas, azeitonas, alcaparras, pinhões, groselhas e escarola cozida e cozinhe de 8 a 10 minutos, mexendo sempre, até que todos os ingredientes estejam bem misturados e a escarola comece a ficar acastanhada.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Remova um pedaço de massa do tamanho de uma bola de golfe do lote. Pressione a bola com os dedos para formar um círculo de cerca de 5 polegadas de diâmetro. Repita este processo com toda a massa.
Coloque 2 colheres de sopa de recheio no centro de cada círculo de massa e dobre em meias luas, pressionando com os dentes de um garfo em torno de todas as bordas para fechar o poço.
Em uma frigideira de alta face, aqueça o óleo a 375 graus F. Coloque 2 ou 3 meias luas no óleo de cada vez e cozinhe até dourar dos dois lados.
Retire para escorrer em toalhas de papel e tempere imediatamente com pimenta moída na hora.