broa

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Pão de milho pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 269 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura um. Para 33 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um pão muito acessível. Vá até a loja e pegue fermento em pó, ovos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Recheio de Pão de milho sudoeste com milho e pimentões verdes, Frigideira Pão De Milho Com Corte Fresco Milho E Bacon, e Pão de milho e cominho assado na panela.

Instrucao

1
Aqueça as frigideiras secas nos terços superior e inferior do forno enquanto pré-aquece o forno a 232°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a farinha de milho, a farinha, o fermento e o refrigerante e o sal.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Adicione os ovos, o leitelho e 1 xícara de manteiga derretida e mexa rapidamente.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
ManteigaManteiga
OvoOvo
4
Retire as frigideiras quentes do forno. Divida o restante 1/2 xícara de manteiga derretida entre eles e divida a massa entre as panelas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Asse em terços superior e inferior do forno, posição de comutação de panelas no meio do cozimento, até dourar e um testador inserido no centro sai limpo, 15 a 20 minutos no total.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
• Se você estiver fazendo pão de milho à frente para croutons, reaqueça o restante em frigideiras ou embrulhado em papel alumínio, em um forno de 177° 10 a 15 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.
DificuldadeRigido
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Tipos De PratosPão
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