Broa
O pão de milho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de pão. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 220 calorias. Esta receita vegetariana serve 10 e custa 28 centavos por porção. Se você tem sal, leitelho, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Tentar Pão de milho vegano sem glúten e Muffins de Pão de milho (100% de grãos integrais), Pão de Milho De Framboesa com manteiga marrom com Crumble de Pão de milho, e Salada de Pão de milho Tex-Mex com pão de milho leitelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°. Unte uma assadeira de 8 polegadas.
Misture fubá, farinha, açúcar, bicarbonato de sódio e sal. Em uma tigela grande, misture a manteiga, os ovos e o leitelho. Mexa a mistura de leitelho na mistura de farinha (a massa ficará ligeiramente irregular).
Despeje a massa na assadeira.
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 22 a 25 minutos.
Deixe o pão de milho esfriar em uma gradinha.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Caves estepe Riesling seco. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
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Adegas De Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.