Broccoli Beef Stir Fry
Broccoli Beef Stir Fry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 298 calorias, 29g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 3 e custa US $2,37 por porção. Várias pessoas fizeram esta receita, e 1127 diria que atingiu o local. Uma mistura de lombo, pimenta, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você simplesmente por receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta partitura é improvisável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Carne e brócolis refogados, Carne e brócolis refogados, e Carne e brócolis refogados.
Instrucao
Marinar a carne: misture os ingredientes da marinada de carne (1 colher de chá de molho de soja, 1 colher de chá de vinho de arroz chinês, 1/2 colher de chá de amido de milho, 1/8 colher de chá de pimenta do reino) em uma tigela média.
Adicione as fatias de carne e mexa até revestir.
Deixe repousar por 10 minutos.
Prepare o molho: misture os ingredientes do molho (2 colheres de sopa de molho de ostra, 1 colher de chá de vinho de arroz chinês, 1 colher de chá de molho de soja, 1/4 xícara de caldo de galinha) em uma tigela pequena.
Escalde ou cozinhe no vapor os brócolis: leve uma panela com água para ferver.
Adicione os brócolis e cozinhe até ficarem macios, cerca de 2 minutos.
Aqueça uma frigideira grande ou wok em fogo alto até que uma conta de água Chie e evapore instantaneamente ao entrar em contato.
Adicione o óleo de cozinha e redemoinho para revestir.
Adicione a carne e espalhe imediatamente a carne por toda a superfície da wok ou panela em uma única camada (de preferência sem tocar).
Deixe a carne fritar sem ser perturbada por 1 minuto. Vire as fatias de carne, adicione o alho à panela e frite por mais 30 segundos a 1 minuto até não ficar mais rosa.
Despeje o molho e a pasta de amido de milho (1 colher de chá de amido de milho dissolvido em 1 colher de sopa de água). Mexa até o molho ferver e engrossar, 30 segundos. Junte os brócolis.
Sirva os refogados imediatamente, por conta própria ou com arroz cozido.