Broccoli Boo Salad

Broccoli Boo Salad
Broccoli Boo Salad é um hor d'oeuvre que serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 5g de gordura, e um total de 131 calorias. Para 59 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tiver açúcar, chicote milagroso, cebola e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Com uma colher pontuação 42%, este prato é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram BOO! Pica, Boo Cups, e Boo! Biscoito.

Instrucao

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Em uma tigela pequena, bata o chicote milagroso, o açúcar e o vinagre. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Em uma tigela grande, misture os brócolis, as laranjas, a cebola, o bacon e as passas.
Ingredientes que você precisará
Chicote MilagrosoChicote Milagroso
BrocolosBrocolos
LaranjaLaranja
PassaPassa
VinagreVinagre
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
CebolaCebola
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione o molho e misture com o casaco. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay
Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay
O nariz abre com aromas de limão, pêra, avelã e mel. O bouquet passa para um gole cremoso de corpo médio que oferece sabores de laranja, creme doce, baunilha, caramelo e cravo. A acidez equilibrada deixa o vinho refrescante, com um final persistente e ideal para o emparelhamento de alimentos.Combine com ricos pratos de marisco como camarão grelhado ou scampi de marisco, tarte de frango ou sopas cremosas, pratos de arroz ou batata, saladas frescas com vinagretes e queijos duros como cheddar branco envelhecido.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista