Broccoli Pesto Pizza
A receita da pizza de pesto de brócolis pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 30 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 440 calorias, 17g de proteína, e 21g de gordura. Para $2.27 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Se você tem sal e pimenta, tomate, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pesto de brócolis (para pizzas e massas), Pesto Pizza com tomates frescos e Mozzarellan e Pizzan perfeito em casa, e Queijo Margarita Pizza Hummus com pesto grelhado Pizza Pão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 475 graus F. Se estiver usando Brócolis Congelado, descongele-o de acordo com as instruções da embalagem.
Rale finamente o parmesão e coloque 1/3 xícara na tigela de um processador de alimentos junto com o brócolis, 2/3 xícara de manjericão, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Enquanto o processador estiver funcionando, regue em 3 colheres de sopa de azeite. Processe até ficar homogêneo, raspando as laterais da tigela conforme necessário.
Polvilhe uma superfície de trabalho com a farinha de milho e use um rolo e/ou as mãos para esticar a massa em um círculo de 12 polegadas. Pulverize a assadeira com spray de cozinha e coloque a massa sobre ela.
Espalhe o pesto de brócolis sobre a massa, deixando uma borda para a crosta. Espalhe o queijo de cabra por cima do pesto, depois corte o tomate em fatias finas e arrume as fatias por cima.
Asse até que o queijo e os tomates estejam amolecidos e a crosta fique dourada, 12 a 14 minutos.
Decore a pizza com o parmesão restante, o manjericão restante de 1/3 xícara e os flocos de pimenta vermelha.
Regue com as 2 colheres de chá restantes de azeite e corte a pizza em 8 fatias.