Broccolini com vinagrete de gergelim picante
Broccolini com vinagrete de gergelim picante é um sem glúten, inteiro 30, e vegan acompanhamento. Uma porção contém 165 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Para $2.66 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, sementes de gergelim, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Picante Salteado Gergelim Alho Broccolini, Salmão Laranja-gergelim com Quinoa e Broccolini, e Alho Chili Tofu com gergelim Broccolini.
Instrucao
Cozinhe broccolini em uma panela grande de salgadaágua fervente até ficar crocante, cerca de3 minutos.
Transfira para uma tigela grande de gelo.água.
Escorra e seque bem. Corte o broccolini pela metade, se desejar.
Coloque em uma tigela grande.
Pique finamente 2 colheres de sopa de sementes de gergelim E1 / 2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha em um moedor de especiarias(ou pique finamente com uma faca).
Transfira para a tigela asmall; misture os dois óleos, vinagre ealho. Tempere com sal e pimenta.
Drizzleover broccolini; jogue para revestir.
Transfira para uma travessa; polvilhe com 1 colher de chámesmo sementes e mais flocos de pimenta vermelha,se desejar.
166 calorias, 15 g de gordura, 7 g de carboidrato