Broccolini e Grão De Bico Dal
Broccolini e Grão De Bico Dal é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano prato. Uma porção contém 459 calorias, 18g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,96 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue açafrão, cominho moído, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Massa de abobrinha Broccolini e grão de bico com pão ralado Gremolata, Garlicky Broccolini, e Broccolini Grelhado.
Instrucao
Coloque o grão de bico em uma panela grande, adicione água para cobrir por 2 pol., e mergulhe durante a noite. (Ou deixe ferver em fogo alto, desligue o fogo e deixe de molho por cerca de 2 horas.)
Pulse metade do grão de bico em um processador de alimentos com 1/4 xícara de água fresca até ser picado grosseiramente.
Despeje na panela usada para imersão. Repita com o grão de bico restante, mais água e as pimentas.
Adicione o caldo, 1 xícara de água, a cúrcuma, o cominho moído e 3/4 de colher de chá. sal para panela.
Tampe e leve para ferver em fogo alto, reduza o fogo e cozinhe até que o grão-de-bico esteja macio, mexendo ocasionalmente, 40 a 50 minutos. Enquanto isso, cozinhe as cebolas em óleo em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar profundamente, 12 a 15 minutos.
Mexa broccolini em grão de bico, volte a ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 12 minutos.
Mexa as sementes de mostarda e cominho e as restantes 1/4 colher de chá. sal em cebola e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo, até que o cominho fique mais escuro, 2 minutos. Reserve cerca de um terço da mistura e mexa o resto em dal. Concha dal e quinoa ao lado do outro em tigelas e cubra com mistura de cebola reservada.
Adicione mais sal a gosto.