Broccolini e Grão De Bico Dal

Broccolini e Grão De Bico Dal
Broccolini e Grão De Bico Dal é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano prato. Uma porção contém 459 calorias, 18g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,96 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue açafrão, cominho moído, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Massa de abobrinha Broccolini e grão de bico com pão ralado Gremolata, Garlicky Broccolini, e Broccolini Grelhado.

Instrucao

1
Coloque o grão de bico em uma panela grande, adicione água para cobrir por 2 pol., e mergulhe durante a noite. (Ou deixe ferver em fogo alto, desligue o fogo e deixe de molho por cerca de 2 horas.)
Ingredientes que você precisará
BicoBico
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Dreno.
3
Pulse metade do grão de bico em um processador de alimentos com 1/4 xícara de água fresca até ser picado grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
BicoBico
AguaAgua
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Despeje na panela usada para imersão. Repita com o grão de bico restante, mais água e as pimentas.
Ingredientes que você precisará
BicoBico
PimentaPimenta
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione o caldo, 1 xícara de água, a cúrcuma, o cominho moído e 3/4 de colher de chá. sal para panela.
Ingredientes que você precisará
Cominho à TerraCominho à Terra
AcafraoAcafrao
CaldoCaldo
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
6
Tampe e leve para ferver em fogo alto, reduza o fogo e cozinhe até que o grão-de-bico esteja macio, mexendo ocasionalmente, 40 a 50 minutos. Enquanto isso, cozinhe as cebolas em óleo em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar profundamente, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BicoBico
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire do fogo.
8
Mexa broccolini em grão de bico, volte a ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
BroccoliniBroccolini
BicoBico
9
Mexa as sementes de mostarda e cominho e as restantes 1/4 colher de chá. sal em cebola e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo, até que o cominho fique mais escuro, 2 minutos. Reserve cerca de um terço da mistura e mexa o resto em dal. Concha dal e quinoa ao lado do outro em tigelas e cubra com mistura de cebola reservada.
Ingredientes que você precisará
CominhoCominho
MostardaMostarda
CebolaCebola
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
SalSal
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
10
Adicione mais sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
SalSal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde67
Revista