Broccolini e vinagrete balsâmico

Broccolini e vinagrete balsâmico
Broccolini e vinagrete balsâmico podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 146 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.66 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem sal kosher, azeite, broccolini e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Concurso Broccolini e vinagrete balsâmico, Bife de saia em folha com vinagrete balsâmico, Broccolini e Feijão Branco, e Broccolini com vinagrete de gergelim picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve 8 xícaras de água e 2 colheres de sopa de sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Remova e descarte o terço inferior das hastes de broccolini. Se algumas hastes forem muito grossas, corte-as ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
BroccoliniBroccolini
3
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre balsâmico, a mostarda, o alho, 1 1/2 colher de chá de sal e a pimenta. Quando a água ferver completamente, adicione o broccolini, volte a ferver e cozinhe em fogo alto por 2 minutos, até que os talos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
BroccoliniBroccolini
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Escorra bem e coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Despeje bastante molho sobre o broccolini para umedecer e jogar bem. Salpique com um aperto generoso de suco de limão fresco, polvilhe com sal e sirva quente ou quente.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
BroccoliniBroccolini
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista