Broccolini e vinagrete balsâmico

Broccolini e vinagrete balsâmico
Broccolini e vinagrete balsâmico podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 146 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.66 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem sal kosher, azeite, broccolini e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Concurso Broccolini e vinagrete balsâmico, Bife de saia em folha com vinagrete balsâmico, Broccolini e Feijão Branco, e Broccolini com vinagrete de gergelim picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve 8 xícaras de água e 2 colheres de sopa de sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Remova e descarte o terço inferior das hastes de broccolini. Se algumas hastes forem muito grossas, corte-as ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
BroccoliniBroccolini
3
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre balsâmico, a mostarda, o alho, 1 1/2 colher de chá de sal e a pimenta. Quando a água ferver completamente, adicione o broccolini, volte a ferver e cozinhe em fogo alto por 2 minutos, até que os talos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
BroccoliniBroccolini
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Escorra bem e coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Despeje bastante molho sobre o broccolini para umedecer e jogar bem. Salpique com um aperto generoso de suco de limão fresco, polvilhe com sal e sirva quente ou quente.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
BroccoliniBroccolini
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista