Broccolini refogado com azeite e alho

Broccolini refogado com azeite e alho
Broccolini refogado com azeite e alho pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 33 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.2 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água, dentes de alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 29%. Tentar Broccolini Salteado picante com alho, Picante Salteado Gergelim Alho Broccolini, e Talos de acelga suíça salteados com azeite, alho e salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma panela; adicione sal e broccolini. Cozinhe 5 minutos ou até ficar macio; escorra.
Ingredientes que você precisará
BroccoliniBroccolini
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Coloque o azeite e o alho em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Refogue até que o alho comece a colorir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione broccolini; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BroccoliniBroccolini
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista