Broccolini refogado com tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Broccolini refogado com tomate. Esta receita serve 8. Uma porção contém 46 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para $1.36 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chalota, azeite, caldo de frango sem sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Sauteed Broccolini, Sautéed Broccolini, e Camarão salteado com Broccolini para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela e gire para revestir.
Adicione a chalota e refogue 2 minutos ou até ficar macia, mexendo sempre.
Adicione Broccolini; cozinhe 2 minutos.
Adicione vinho e tomate. Cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe por 3 minutos.
Adicione o caldo de galinha, sal e pimenta do Reino; cozinhe, descoberto, 4 minutos ou até que Broccolini esteja crocante.