Brochettes de salmão com vinagrete de erva-doce fatiado

Brochettes de salmão com vinagrete de erva-doce fatiado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Brochettes de salmão com vinagrete de erva-doce fatiado. Esta receita serve 8 e custa US $5,77 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 31g de gordura, e um total de 482 calorias. Vá até a loja e pegue mostarda granulada, filé de salmão com pele, erva-doce e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Salmão e erva-doce com vinagrete de limão torrado, Erva-Doce Fatiada E Beterraba Com Camarão, e O último amostrador do curso: queijos italianos, Erva-Doce fatiada e anéis cítricos com conhaque.

Instrucao

1
Pique juntos o alho, as anchovas e as alcaparras.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Carne MoídaCarne Moída
2
Transfira para uma tigela e adicione a mostarda, chalotas, erva-doce, tomilho, sementes de erva-doce, flocos de pimenta vermelha e suco de limão. Mexa um pouco.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture o azeite com um garfo. Tempere com sal e pimenta. Prove o vinagrete; deve ser ligeiramente ácido, então adicione mais suco de limão, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1
Aqueça uma grelha a gás a média alta ou prepare um fogo de carvão quente médio.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Corte o salmão transversalmente em tiras de 1 polegada de largura, 3 a 4 onças. um. Passe os espetos pelas tiras de salmão: começando na extremidade cônica, perfure cuidadosamente a carne, empurrando o espeto até a extremidade gorda até que o ponto penetre. Quando a grelha estiver apenas no lado quente do meio (você deve ser capaz de segurar a mão logo acima da grelha por 2 segundos), use pinças para limpar a grelha com uma toalha de papel levemente untada com óleo. Tempere o salmão levemente com sal e pincele levemente com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Coloque as brochettes na grelha, com a pele voltada para baixo, mantendo as pontas do espeto expostas longe do fogo se estiver usando bambu. O salmão vai cozinhar rapidamente, mas nem sempre na mesma proporção. Cozinhe até que a pele fique crocante e solte da grelha, 2 a 3 minutos. Vire as brochettes com pinças ou uma espátula e cozinhe mais 1 minuto. Se necessário, vire novamente e cozinhe mais 1 minuto. O salmão é feito quando a carne se sente firme e quase começa a se desfazer.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Coloque as brochettes em uma travessa e regue imediatamente com o vinagrete.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1
Caloria
1
590, gordura
2
44, Calorias Gordas
1
390, Gordura Saturada
2
6, proteína
3
46, Gordura Monoinsaturada
4
26, carboidratos
5
780, colesterol
6
125, fibra
7
Foto: Sarah Jay
8
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1
2, Gordura Poliinsaturada
2
9, sódio

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde88
Revista