Brochettes de salmão com vinagrete de erva-doce fatiado

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Brochettes de salmão com vinagrete de erva-doce fatiado. Esta receita serve 8 e custa US $5,77 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 31g de gordura, e um total de 482 calorias. Vá até a loja e pegue mostarda granulada, filé de salmão com pele, erva-doce e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Salmão e erva-doce com vinagrete de limão torrado, Erva-Doce Fatiada E Beterraba Com Camarão, e O último amostrador do curso: queijos italianos, Erva-Doce fatiada e anéis cítricos com conhaque.
Instrucao
Pique juntos o alho, as anchovas e as alcaparras.
Transfira para uma tigela e adicione a mostarda, chalotas, erva-doce, tomilho, sementes de erva-doce, flocos de pimenta vermelha e suco de limão. Mexa um pouco.
Misture o azeite com um garfo. Tempere com sal e pimenta. Prove o vinagrete; deve ser ligeiramente ácido, então adicione mais suco de limão, se necessário.
Aqueça uma grelha a gás a média alta ou prepare um fogo de carvão quente médio.
Corte o salmão transversalmente em tiras de 1 polegada de largura, 3 a 4 onças. um. Passe os espetos pelas tiras de salmão: começando na extremidade cônica, perfure cuidadosamente a carne, empurrando o espeto até a extremidade gorda até que o ponto penetre. Quando a grelha estiver apenas no lado quente do meio (você deve ser capaz de segurar a mão logo acima da grelha por 2 segundos), use pinças para limpar a grelha com uma toalha de papel levemente untada com óleo. Tempere o salmão levemente com sal e pincele levemente com azeite.
Coloque as brochettes na grelha, com a pele voltada para baixo, mantendo as pontas do espeto expostas longe do fogo se estiver usando bambu. O salmão vai cozinhar rapidamente, mas nem sempre na mesma proporção. Cozinhe até que a pele fique crocante e solte da grelha, 2 a 3 minutos. Vire as brochettes com pinças ou uma espátula e cozinhe mais 1 minuto. Se necessário, vire novamente e cozinhe mais 1 minuto. O salmão é feito quando a carne se sente firme e quase começa a se desfazer.
Coloque as brochettes em uma travessa e regue imediatamente com o vinagrete.
46, Gordura Monoinsaturada
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2, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.